【台南美食】南盈正古味大腸香腸:在地飄香三十餘年老店,一試難忘~

IMG_4498.JPG

在永康國中旁有間飄香三十餘年的大腸香腸老店,店的位置就在一棵大樹下,簡單的幾張桌椅在下午時分總是匯集了許多當地的老饕和學生前來享用

IMG_4502.JPG

IMG_4503.JPG

這間的大腸和香腸都是店家自行製作而成,也沒有添加任何防腐劑,開業30年也有一定的熟客群和死忠粉絲們擁護著,下午約三點半營業賣完就收攤,而因為店家的公休日也不一定,所以有時想吃真的要碰點運氣囉!!

香腸是採用黑豬肉灌製而成,大腸也是採用古早的方法下去製作,所以大腸的價格是用秤重下去計算價格,大家去吃時要注意喔!

IMG_4493.JPG

店家的甜不辣也是超好吃的一味,用碳火烤過之後那碳香和手工的嚼勁會讓人吃完還想再吃,我深深的覺得這是這間店的第一名!!

IMG_4500.JPG

這裡也有賣一般的關東煮,喜歡的話自行夾取再請老闆幫你切好送上桌享用

IMG_4495.JPG

切好這麼一大盤150塊,我覺得價格還可以接受~貴的話應該是貴在大腸的部份! 切好的一盤裡面會有附一些小配菜:薑片、大蒜、哇沙米和醃蘿蔔,搭配著吃一整個就是滿足的幸福樣,我個人很喜歡吃大蒜…這裡的大蒜真的給的很大方!!! 我愛死了~~

IMG_4511.JPG

IMG_4506.JPG

IMG_4508.JPG

從以前,我就深深愛著這種在路邊的小攤,這種不由自主散發出的魔力,總是會讓我欲罷不能啊!!!

IMG_4516.JPG

食物,有時候更是一種回憶過往的美好記憶

店家名稱:南盈正古味大腸香腸
地址:台南市永康區中山路88號對面 (三角叉路口處)
營業時間:下午15:30~賣完為止
公休日:不定時休

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *