【台南美食】台南東菜市超人氣排隊春捲:阿真春捲

台南東菜市一直以來都是我很喜歡去的一個台南菜市場,這裡頭藏有許多的菜市場美味小吃,其中這間阿真春捲店,更是東菜市內的箇中翹楚!如果說觀光客來台南都必吃水仙宮的金得春捲,那我會說台南在地人很多都會來這隱於市的東菜市購買這間阿真春捲,光是平日前來購買的人潮就必須要排隊,你說~這還不夠台南在地性嗎!

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

台南東菜市,熱血之前也寫過阿嘉香腸熟肉鮮牡丹兩間,也都獲得不少網友們的好評,之後熱血也會陸續將東菜市內的美味給分享給大家,在這之前~先來看看這次的重點阿真春捲!如果第一次來的朋友,可以直接詢問在地人或是找尋攤位227號,就會看到這間阿真春捲了。

大約是將近中午時段前來,沒想到竟然還排隊排這麼長!而且還是平日耶~真的是有點誇張

阿真春捲價格,分為翠綠春捲和傳統春捲兩種,如果是只要單購買春捲皮,這裡也有供應~過年過節的時候,建議大家提早預訂,不然當天購買的話很有可能會買不到喔。

店內的後方就有現場製作春捲皮。

阿真春捲的配料有豆芽菜、肉絲、蛋絲、皇帝豆等~如果有自己不喜愛的配料也可以跟店家說,直接拿掉即可~花生糖也可以選擇正常或是半糖。

綠色的春捲皮真的很誘人,聽說這可是菠菜口味喔~雖然吃不太出來,但光是這樣包餡料就比傳統的更為誘人。

等了一陣子,春捲終於到手了!熱血會建議大家,春捲如果要拍照要抓一下時間,因為裡面有包花生粉,如果拍太久天氣又太熱就會開始流花生湯了XD

看看這裡面的餡料,真的是一點都不手軟在包餡料!熱血選擇了半糖的花生粉吃起來剛剛好,吃起來清爽又沒有負擔,來一捲再配上一碗味增湯當午餐真是絕配,當然~這裡沒有賣味增湯,需要自己去別處買啦XD

愛吃春捲的你,快把這間列入台南必吃美食清單吧!

店家名稱:阿真春捲
地址: 台南市中西區青年路164巷26號(東菜市227攤)
電話:0919787822
營業時間:早上8點半~中午12點半
公休日:每個月的農曆17號

台南東菜市附近美食

【台南早午餐】台南人的口袋名單!開在巷弄裡的美味食堂:小巷裡的拾壹號-自家烘焙咖啡店

本篇收錄台南美食小吃懶人包←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *