【台南麵包】台南最難搶到的吐司,一出爐就直接清空的傳奇吐司店:嘉芳吐司

若要說台南傳奇吐司店,非台南關廟的「嘉芳吐司」莫屬了,簡簡單單的一條吐司,是許多來台南旅遊的人,過來關廟龍崎一帶旅遊,必定會過來帶上幾條的知名台南伴手禮,營業時間從早上8點半-下午2點半售完為止,平日可接受預訂,假日由於想買的人很多,因此要買要趁早哦~由於物價上漲,目前嘉芳奶油吐司一條售價100元,仍然不減其購買的人潮~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

嘉芳吐司這間店真的很厲害,打從好幾年前在仁德工作的時候,住關廟的同事就買來請熱血吃過,不吃還好一吃就上癮了~那吐司鬆軟綿密細緻的口感真的讓人一吃就難忘,不管是台南在地人,或是觀光客來關廟一定會瘋狂搶購,當然除了嘉芳吐司以外,關廟的阿婆甜不辣也很推薦~

嘉芳吐司店面真的超級小,假日時段吐司一出爐,店內便幾近滿滿來前來搶購的人潮,真的不誇張~除非你是平日前來,不然只要假日都是如此瘋狂,只見老闆娘忙進忙出的一直拿吐司,光是賣個吐司就賣到嚇嚇叫了啦;喔對了~這裡是採叫號制,到了之後直接跟老闆娘說要幾條,他就會跟你說號碼囉,目前不管平假日,只要有排隊情況就是一人限購五條吐司。

店內似乎架上一直都是清空的狀態,假日也根本不用補其他商品,直接賣吐司就賣翻了。

保存期限室溫可放置三天,冷凍七天~吐司一條價格為100元,老實說以關廟來講這樣的價格並不算是太親民啦~

運氣好,我們是這天這個時段出爐的最後一條~

其實對於嘉芳吐司的傳言,之前就聽過非常非常多,但老實說~這吐司真的很好吃啊!

會讓人忍不住一口接一口~

你有想過吐司竟然會可以這樣嗎?

老實說真的不多了~但前陣子也吃到一間欣愛吐司也很厲害,而且口味也更多,兩間大家可以比較一下。

店家名稱:關廟嘉芳麵包店
粉絲專頁:關廟嘉芳麵包店
地址:台南市關廟區中正路952號
電話:06-5951689
營業時間:上午8點半~下午2點半(售完為止)
公休日:星期三

本篇收錄台南伴手禮懶人包 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *