【台南飲料】台南轉運站也有東洲黑糖奶舖了,限期三天買一送一!

說到台南飲料絕對不能不提到的就是這間「東洲黑糖奶舖」,在台南東區東寧路上為第一間的創始店,常常經過總是大排長龍,自從台南轉運站開通後,東洲黑堂奶舖也進駐了~而且這次的進駐還在1月一開始就有活動,這次熱血要來跟大家說的是1/3號~1/5這三天牌黑蛋奶無糖少冰中杯要來買一送一,每個人可限購兩組,一次最多可以帶四杯回去,喜歡東洲的朋友可別錯過啦~

台南轉運站目前停汽車、機車半小時都免費,對於要來這裡買東洲黑糖奶的朋友來說超方便,而且1/3~1/5這三天的買一送一活動,只限定台南轉運站店喔,要來購買的朋友可別跑錯啦!

東洲黑糖奶舖台南轉運站店十分好找,就在全家便利商店的對面就會看到了,外型搶眼的貨櫃屋造型,外觀還放上了店鋪的旗幟,轉運站內外都各有一個出入口,方便來往的路人與趕車的旅人購買。

東洲黑糖奶舖台南轉運站店內空間並不算大,大約可同時容納十人左右就差不多了,整體的店面雖然小但也還蠻有質感的,重點是店內有冷氣開放(這點很重要)

MENU

除了眾所皆知的黑糖奶之外,這裡也提供了多款的純茶類以及茶類加上黑蛋奶的特調,以及咖啡和巧克力口味等等,如果不能喝奶類製品的朋友,這裡的茶類也是不錯的選擇,而且在台南轉運站這裡,東洲可是附近最近的手搖飲料店喔。

黑蛋奶 $45/中杯

東洲黑糖奶舖最讓人回味的就是這一杯了!相信喝過的朋友都一定對這個味道印象很深刻,甚至念念不忘吧!老實說真的蠻好喝的,這一款是只添加牛奶和黑糖珍珠,不添加一滴糖來製作,要喝之前記得要把黑糖珍珠跟牛奶上下作攪拌,然後大力的一口吸上來~啊!那咀嚼的快感~真的好迷人。

這次1/3~1/5買一送一就是這一杯啦!連續三天不間斷讓你喝爽爽~

菁茶、三印茉香白毫綠茶 $35/大杯

至於喜歡喝純茶類的朋友,熱血野蠻推薦他這兩款茶品,都是以台灣茶冷泡製作,喝起來的茶香味還算是蠻渾厚的,熱血個人比較偏愛他們家的菁茶,晚餐吃鹹酥雞來搭配,真的是很去油解膩呢~這兩款茶品都是無糖的,雖然如此~喝起來一點也不會乾澀,在喉韻也是留下了很深刻的記憶。

古早味紅茶 $35/大杯

加入黑糖製作的古早味紅茶也蠻好喝的,黑糖氣味雖然濃厚,但也掩蓋不了那紅茶的茶香氣~喜歡喝紅茶的朋友可以嚐試看看。

東洲黑糖奶舖進駐台南轉運站,連續三天1/3~1/5黑蛋奶有買一送一的活動,大家可別錯過囉~等你一起來台南轉運站轉運囉!

店家名稱:東洲黑糖奶舖台南轉運站店
粉絲專頁:東洲黑糖奶舖
地址:臺南市北區公園路291號(台南轉運站內)
電話:0966-030626
營業時間:早上7點~晚上11點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *