【台南美食】文南路上超過五十年的老麵店,小米粥必點:主恩之家刀削麵

台南南區文南路上的美食特別多,來這裡用餐的人基本上都是我們台南在地人,在這期間熱血也寫了滿點大雲吞大水缸桂花酸梅湯大胖豬心文南路無名豆花等店家,其實每間店都優質!而且口味都很好吃,而這次熱血要來分享這間是主恩之家,是文南路上老字號的麵店,用餐時間人氣也是不惶多讓!

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

主恩之家店面簡約有冷氣開放,提供的小菜在櫃檯旁邊,點完餐可以直接選擇小菜拿了回座位,用完餐後再付費就可以了。

MENU,主要品項以麵食類為主,也有提供餡餅、蔥油餅等中式小吃。

蔥油餅 $55

其實來吃主恩之家之前就已經跟朋友們先在滿點大雲吞先吃麵了,但還是不想錯過來回味一下這裡的一些中式小點,熱血會建議大家如果來這裡不吃麵的話,蔥油餅搭配上小米粥這樣的吃法可以試試看,讓人會回想到小時候呢~

酸辣湯 $35

主恩之家的酸辣湯很夠味,上桌之後不用再多添加醋的味道就很好,而且喝到後面的尾勁會有一股辛辣度,喝起來相當舒服。

小米粥 $30

熱血會建議大家小米粥真的可以點來吃吃看,這類的餐點現在已經越來越少店家有供應了,這是屬於我小時候的回憶,以前還蠻常喝的!

而且這小米粥喝的時候記得一定要加上糖,這樣才可以把小米粥的氣味拉出來,一口小米粥一口蔥油餅,是我最喜歡的吃法。

渴了嗎?看看這篇只有台南獨家販售的飲料店

豬肉餡餅 $25

如果你喜歡吃餡餅,那記得來主恩之家一定要吃吃看,這一口咬下去可是會爆漿的喔!皮薄又肉多,吃了之後讓人難忘~

店家名稱:主恩之家
地址:台南市南區文南路330號
電話:06-2631222
營業時間:中午11點~下午2點、下午4點半~晚上9點

本篇收錄台南美食小吃懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *