【台南景點】南科夜拍三大景點,台南也有阿凡達的拍攝場景~

過年來台南旅遊,唯美的台南燈會在台南南科也有據點哦~南科於去年(108年)聖誕節舉辦的「耶誕奇緣在南科」,展期從去年聖誕節一直到今年109年2月8日,夢幻又帶點唯美的造景結合原本在地的幾米主題公園,以及藏身於公園內的小迷宮,讓南科也充滿過年的味道,不僅讓旅人多了個來台南旅遊可跑的行程,也為在南科辛勤工作的人們,可以在下班後來透透氣散步,舒緩忙碌的一天。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

今年台南燈會增加了不少地點,也讓放假的人多了更多選擇~從龍崎空山祭月津港燈會鹽水月之美術館普濟殿等,無不充滿熱鬧的過年氛圍,而南科也不遜色~在南科璞馨公園和西拉雅大道天橋,以及幾米主題公園內都妝點了浪漫的燈景~

璞馨公園

往璞馨公園前,這裡有著迷人的藍色夢幻步道,夜晚與情人手牽手在此約會實在好不浪漫啊!

南科馨園宿舍旁的璞馨公園,特別搭建了迷你迷宮,以不規則的幾何圖形圍繞在公園中間一側,夜晚那迷人的寶藍燈海點點綻放,實在太美麗啦~

為了應景的聖誕節,側邊也簡單以紅、綠、橘等不同顏色以做出各種不同有趣的設計,例如聖誕樹、雪人等~還有不少大人帶著小朋友一起來遊玩,但是因為這裡真的有點暗,還是要留意小朋友安全喔。

這裡雖然不大,但卻是個約會告白的好地點喔,帶著心儀的另一半前來,也助你事半功倍。

西拉雅大道天橋

車流很快的西拉雅大道天橋,從遠處就能看到妝點在天橋上的藍色燈海,是不是很浪漫啊!

都來了一定要上天橋拍一下,抓好幾個角度拍上一張!

哇賽~這樣的視覺效果真的不錯,雖然南科距離台南市區有些距離,但為了拍這樣的畫面,相當值得啊。

你看看,是不是很美!你只需要一台相機或是一台不錯的手機也可以拍出來喔~

期間限定的浪漫藍色大橋,等你們一起來拍照啦。

幾米主題公園

位於南科七路上的幾米主題園區,也是這裡必來的景點~在原本可愛的裝置藝術玩偶周圍點亮的光景,讓整體又多了夢幻感,彷彿自身在電影場景裡頭,更是夢幻的不得了~

這裡白天跟夜晚的畫面真的差很多,白天就象徵著朝氣,夜晚則象徵著一種希望~

麻雀雖小五臟俱全,這句話用在這裡也是很適用,這空間大約走個30分鐘左右就可以拍攝完畢,但卻讓人每次來每次都意猶未盡,這次因為南科點燈的關係,看到這夜間限定的幾米主題公園,真的覺得太幸福了!

願望盛開,許諾之地

幾米公園最早的就是這一區了,想不到在夜晚拍起來竟然如此浪漫啊~

後方的大樹遊戲場,燈一打下來彷彿來到阿凡達電影場景般的科技又夢幻。

遠離人潮的夜拍好景點,熱血推薦給大家這三個期間限定的南科拍攝點,真的超好拍又超好玩啦!

南科耶誕奇緣
地址:南科璞馨公園、西拉雅大道天橋、幾米主題公園
活動時間:109年2月8日結束

本篇收錄 台南半日一日遊行程規劃 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *