【台南景點】2020普濟殿燈會即將起跑,給最辛苦的志工一個愛的鼓勵吧!

2020台南普濟殿燈會終於要來了,這可是每年台南春節期間的重頭大戲,今年已經是普濟殿辦理燈會的第八年,這次有多達1500顆的燈籠一起來共襄盛舉,熱血提前去了幾次,發現今年的燈籠越來越精緻化,整個燈籠上頭的色彩也更來的繽紛,為台南的天空~留下一筆最美的烙印!這篇是熱血在1/16這天去紀錄的,當天晚上好多志工來幫忙掛燈籠,跟著我們一起來看看,這些默默為燈會付出的無名英雄們吧!

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

1/16這天晚上約莫七點左右的時間,普濟殿前已經有不少志工們在進行前置作業,若不是因為要去拍秀泰影城給大家看,熱血應該也會來這裡協助當志工了吧!看著這連續八年的普濟殿燈會,若不是有這些志工們來打理這一切,怎麼會有如此美的燈籠海可以看呢~大家真的要好好珍惜。

認真的女人最美麗~

衝了一趟仁德秀泰影城回來後,想說再來看看目前普濟殿燈會掛燈籠進度,想不到速度竟然飛快的已經要全部完工了,只可惜沒點燈~不然會更美啊!

要來當志工也真的不容易,為了要掛好燈籠還要冒險站在小貨車上,雖然看似好玩,但實際上還是有一定的危險性存在,你說光是這樣是不是就該給他們好好的掌聲鼓勵一下。

分兩頭進行掛燈籠,另一邊則是利用鷹架來進行掛燈籠的作業,謝謝你們~讓我們才可以看到這台灣最美的燈會啊~

看看那辛勤的背影~

難得可以一次看到這麼多美麗的燈籠,不拍上一張實在說不過去。

再來看看白天普濟殿前的燈籠海,也是超美的!而且作品都好有創意好好看喔。

2020年的普濟殿燈會即將在1/19日晚上來點燈,當天下午一點半~五點有一場迓花燈踩街嘉年華,晚上六點半則就會點燈囉!到時候大家可要記得一起來湊個熱鬧喔~

普濟殿燈會
粉絲專頁:府城普濟殿威靈王池府千歲/臺灣最早王爺廟
地址:台南市中西區普濟街79號
活動時間:2020/1/19~2/16

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *