【台南伴手禮】送禮就要整串送,台南最有梗伴手禮在這:新玉香食品

台南伴手禮「新玉香食品」隱身在台南安定區的古厝裡,傳承至爺爺一代老麵製作的配方,以市售少見的古早味手工脆枝小巧又爽脆的口感獲得好評,後期推出的地瓜酥條口感更勘比日本薯條三兄弟,假日來購買的人多是整袋、整箱在買,說他是秒殺級台南伴手禮也不為過~近期又繼續推出芋頭薯條,有鹹有甜再創話題,不管是長輩或年輕人都很難抵達芋頭薯條的魅力。

地點位於台南安定的「新玉香」,循線購買Google除了可導航地址外,也可導航至蘇氏長興宮廟均可順利抵達店址,新玉香門外為三合院蘇式古厝與住宅結合的店,於紅磚頭前有標示指引路線,古厝庭園旁的牆上也有當年爺爺用腳踏車推車叫賣的彩繪圖,有趣又玩味是很多人到處會拍照的景點哦~

新玉香店鋪是以房舍改建的空間,以客家拼布及傳統木櫃桌椅擺設,賣著從爺爺一代傳承的古早味零嘴,除了有新玉香招牌熱賣的手工麻花捲、手工脆枝、地瓜酥、芋頭酥,這裡也有古早味卡哩卡哩、以及各式茶點等,來到此彷彿走入小時候的甘仔店~充滿回憶。

熱血這裡也收錄新玉香其他招牌商品介紹,例如像手工麻花捲、手工脆枝、台版薯條三兄弟通通在此唷:點我看

芋頭薯條 /椒鹽口味 $130

以大甲芋頭製作的芋頭脆薯,製作成細長餅,調入黑胡椒、白胡椒、甘草粉等辛香料,那經典的椒鹽香氣,吃在嘴裡咀嚼方便,大小剛好~吃在嘴中都是滿滿的芋頭香,令人忍不住一口接一口呀!

芋頭薯條 /甜味 $130

喜歡吃甜芋頭脆薯的選這罐就對囉~加入糖粉均勻攪拌後,吃在嘴裡的芋頭脆薯味道更自然,尾勁帶點微微甜味,不膩口的甜度也是剛好,想吃零嘴又怕太甜的人,選這款肯定沒錯啦!

薯翻天 / 鹽椒口味 $100

哈~看到這外型有沒有一整個很吸睛呢!真的是太有梗了啊,弄成這樣弄禮真的會讓收禮者會心一笑耶!堪稱2020最新潮送禮選擇。

熱賣商品地瓜酥條,設計成分享包一盒12入裝,這款取自諧音「薯翻天」好適合過年送禮,吃著分享包不管是就口吃或倒在手裡吃都很過癮,而且刻意製作成薯條籤的大小,邊吃番薯籤邊鈔票數翻天~實在很醋V啦!

薯翻天 /黑梅口味 $100

女生喜歡吃的梅子口味,也設計成分享包的組合,不管是上班午茶或零嘴甚至是宵夜,這樣一包份量不多不少,止餓剛剛好,鹹甜鹹甜的口味好吃也好攜帶,出門包包帶上幾包輕巧又方便。

海苔捲煎片 $120

傳統的古早味煎餅,以麵糊製作,再灑上滿滿的海苔粉,吃起來餅香與海苔香氣漸層,難怪人家說吃來吃去還是傳統古早味餅乾吃不膩,那口味真是最耐人尋味。

也有提供禮盒裝,零售價150元/盒,批發一箱33入 140元/盒~

美味好吃的地瓜酥條,熱血習慣買上幾罐放在家裡吃,易開罐的包裝好收納,不管是招待客人來家裡作客或宵夜搭配茶、啤酒一起吃都非常適合,特別推薦這次的新款商品薯翻天,真的超討喜超市和送禮的啦!

店家名稱:新玉香麻花捲60年老店
粉絲專頁:新玉香純手工麻花捲、脆枝
地址:台南市安定區蘇林里205號
電話:06-5922716
營業時間:早上7點~晚上9點半
公休日:全年無休

官網:http://www.maflower.com.tw/

本篇收錄台南伴手禮懶人包 ←點我

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *