【台南零食】善化區小型態的零食批發店!滿滿古早味零嘴糖果,帶小孩子慎入:旺寶糖果屋

台南善化區善化第一公有零售市場旁有間「旺寶糖果屋」,是我們去吃福興號蘇家百年冰店時發現的,這間糖果屋和隔壁的衣服店是連在一起的,店內是可以相通一起逛的,這間店裡面販售著超多的古早味零食和糖果以及抽抽樂,有點像是小型態的零食批發店,也有點像是我們小時候逛的柑仔店,只不過更進化了!光是在裡面逛就可以逛上20分鐘沒有問題。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

旺寶糖果屋 位置

旺寶糖果屋的地點位於台南善化區中和街上,對面就是善化第一公有零售市場,還算是蠻好找的。

光是店門口就擺著超多大型抽抽樂和古早的小玩具,以及小朋友超愛的彈珠汽水。

門口還有販售批發秤重販售的瓜子和開心果。

進到店內真的會讓人大為驚呼!

滿滿的古早味糖果和古早味餅乾,就這樣擺在你眼前,別說小孩了,連大人看到了都會有點瘋狂吧~

這樣的陣仗真的很像在過年的感覺,這一小間柑仔店內,擺放著超過上百種的零嘴,不怕你買,就怕你逛到眼花!

之前我有說這裡面雖然小,但至少可以逛上20分鐘絕對不是隨便說說,因為你看到這個也想買,那個也想拿,真的很討厭~~

而且店內還有個很棒的地方,就是一斤150元的餅乾糖果有20~30款,你可依照自己的喜好搭配,蠻不錯的。

熱血小時候最喜歡的零食就是這些,足球巧克力、麵茶粉、麥芽膏等商品,可以說是不勝枚舉啦!

還有多款的古早味零食可以購買,我覺得這裡很棒的是商品都很乾淨,讓人買了也很放心。

還記得這個嗎?

冰凍起來吃或是冷藏吃都可以,只是年紀越大,這些商品也少吃了,偶爾回味一下還可以。

這裡真的很好逛,連同行的朋友懷陞足跡都邊買邊拍XD

還有蜜餞區,也是柑仔店內不能缺少的一環。

這類型態的古早味零嘴店家其實不少,但要維持得乾淨又整齊又好拍的還真是不多,這間旺寶糖果屋真的是蠻好逛,下次有經過善化區可以安排順遊血拚一下。

店家名稱:旺寶糖果屋
地址:台南市善化區中和街18號
電話:06-5815517
營業時間:早上7點~晚上9點半

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *