【台南資訊】水萍塭公園發送6萬個免費口罩,發送日期地點看這裡~

武漢肺炎疫情持續蔓延,讓民眾人心惶惶~因此台南企業圓山國際開發公司發起愛心活動,預計於109年3/8上午9點在台南水萍溫公園,免費發放愛心公益口罩6萬份來回饋台南民眾,當天每人可領4個,發完為止~有需要的朋友們記得當天前往排隊領取哦。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「圓山國際開發公司」為台南在地企業,自從武漢肺炎疫情蔓延開始,有感於疫情嚴重,大家對於口罩、酒精的需求,卻又領不到的恐慌,因此前陣子也在台南各地區,透過里長大量發送免費的次氯酸水,提供台南所有市民免費取用。而近期又再度於3/8週末,要來提供免費口罩給民眾取用,一人限領4個,讓有需要的人可以得到緩解~ 藉此讓大家能舒緩緊張的氛圍。

3/8當天上午九點會在台南南區水萍塭公園來發送,熱血這邊也提醒大家,如果真的夠用的朋友就不要來現場排隊領取了,讓真正有需要的人來索取,然而疫情的防禦不僅僅是戴口袋,保持手部清潔勤洗手也是很重要的一環哦。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *