【嘉義住宿】一秒到嘉義文化路夜市!是你前進阿里山前的最佳住宿點:蘭桂坊花園酒店

來到嘉義旅遊,我們最常入住的就是這間位於嘉義文化路夜市旁的「蘭桂坊花園酒店」,地理位置超好,從火車站騎車過來也不用十分鐘即可抵達,而且文化路夜市就在旁邊不用一分鐘即可抵達,白天晚上根本就不怕會餓到,附近也有多間特色咖啡館,只需要步行幾分鐘就可以抵達,如果你單純想要來嘉義好好放鬆吃美食,那來住「蘭桂坊花園酒店」就不會錯了!

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

嘉義推薦住宿-蘭桂坊花園酒店

這間蘭桂坊花園酒店就位在嘉義文化路夜市旁,走出去不用一分鐘就會抵達,便利性十足!住這裡晚上根本不用怕會餓到,住宿還有附早餐,選擇超級多元!

而且門口就可以停車,騎機車的朋友還可以將車停到地下室,非常便利。

蘭桂坊花園酒店 大廳

飯店一樓擺設了超多貴重的古董,公共空間舒適又大,很適合一群人晚上聊天聚會,還有提供免費咖啡24小時可品嚐。

熱血最近和好朋友瑪格成立了嘉義的在地社團和粉絲團「熱血玩嘉義」歡迎大家一起加入,讓我們帶你玩出不一樣的新人生!

蘭桂坊花園酒店 房型介紹

很喜歡蘭桂坊花園酒店這裡還有一點,就是每間房都有浴缸,對於愛泡澡的人來說真的很加分,更喜歡房間內設置的塌塌米空間,是吃宵夜小酌的好位置。

入住這間房型還有送拖鞋耶!真的超可愛的啦,拖鞋上面還有超多的嘉義印象,很有收藏價值。

這間四人房型有兩個浴室,兩個都有附上免治馬桶,而且還有大浴缸可以泡澡,真的是超讚的啦!出來玩我最喜歡就是有浴缸的房型,用泡澡來解除一天的疲累。

選用的沐浴和沐髮乳也是友善環境的品牌「歐萊德」,瓶身為生物分解材質,除了對環境好之外,本身使用起來也是品質很優的~

四人房型態的洗手台也是設置了兩個,這點對於親子家庭來說很加分,不用怕晚起床還要搶XD

冰箱、吹風機、礦泉水還有咖啡和茶包以及快煮壺都是這裡的基本配備。

雙人房空間也很舒適,適合情侶夫妻~

即便是雙人房,也貼心地保留了一塊空間可以讓旅人們好好在這裡吃消夜,重點是這全身鏡也太大了吧,心愛a每次來都照得很開心哈哈哈~

雙人房一樣有浴缸啦!不過比起四人房型就略小了點~

蘭桂坊花園酒店 早餐

這裡的早餐是採自助式吃到飽方式,下來用餐前要記得帶上早餐券才不會白跑一趟!

蘭桂坊花園酒店的早餐也是入住必吃的!這裡提供中西式餐點,選擇超多樣!而且還有雞肉飯可以自助吃到飽,重點是這雞肉飯一點都不輸外面賣的,多吃幾碗就賺到啦~

下次來嘉義旅行記得可以來「蘭桂坊花園酒店」住上一晚,這裡的空間氛圍真的會讓你徹底放鬆,出不了國沒關係,來嘉義一趟也會讓你有置身國外的fu喔~

店家名稱:蘭桂坊花園酒店
粉絲專頁:蘭桂坊花園酒店
官網:https://www.lankwaifonghotel.com.tw/
地址:嘉義市西區延平街250號
電話:05-2288228

看更多嘉義好吃好玩的:請點我

嘉義社團:熱血玩嘉義(社團)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *