【台南景點】台南最神秘的魔法森林,獨享台南唯一絕美的天空步道:魔法森林景觀咖啡小餐館

台南最浪漫景點就屬玉井這天空步道,在這裡可以悠閒的漫步在玻璃步道上,從空中欣賞美麗的山景;這裡是位於玉井的「魔法森林景觀咖啡小餐館」,是一間蓋在山上的小餐館,四周圍繞著美麗的山景,邊欣賞美景邊享用美味的餐點,美得令人沉醉不已!這裡可是玉井隱田山房的系列代表作,走訪之餘還可以去看看一旁的白色教堂喔~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

前往山中的秘境

魔法森林位於玉井的山上,需要爬一小段的山路才可到達,但路不算難走,開車時小心狹窄會車即可。

餐廳備有兩個停車場,第一停車場離餐廳較近,但位置不多,第二停車場需要走一小段路才能到餐廳,但假日通常會有接駁車往返接送。

從第一停車場往上看,就可以看到長長的天空步道。

開啟玻璃屋的大門

爬上了招牌後的小斜坡,玻璃小屋就是魔法森林餐廳了,推開大門吧!

進入店內先別急著找座位,待店員帶位後,點好餐點到吧檯結帳。*假日只接預約客唷!

簡約明亮的用餐環境,四周採用玻璃落地窗,採光非常好外,更可以看到環繞四周的美麗山景,外面還有戶外座位區,雖沒有冷氣,但可以直接與山景面對面。

開動!與山景的午餐約會

戶外的邊桌,隔壁的客人就是山景本人,在美麗的景色下用餐,令人心曠神怡!吃什麼好像都不重要了。

看看餐點吧!

日式唐揚雞肉義大利麵:用辣椒拌炒的義大利麵,配上炸雞塊,麵體帶有辣椒香氣,肉塊份量多。

香草雞腿義大利麵,青醬:一整塊雞腿排,配上搭著青醬的義大利麵,簡單而清爽。

在美景旁用餐,所有餐點都變得更加美味!

天空步道:鼓起勇氣,前往空中的玻璃橋吧!

天空步道底部是透明的玻璃,是否敢踏出這一步呢?

敲響鐘聲,祝福幸福的愛情;上個鎖,綁住彼此的關係。可以跟櫃台購買鎖頭鎖在網格上。

當你們決定好要步入禮堂,就要好好對待對方,幸福是需要兩個人一起努力創造的。

你知道辦一張結婚證書要多少嗎?50元,加上你後半輩子的積蓄。

美景,處處都在

總結 :世界上永遠不會膩的,是風景,還有你願意守護的愛情

餐廳位置位於山上,居高臨下的美景令人讚嘆不已,壯闊山景配上美味餐點,所有煩惱好像都灰飛煙滅般的消失了;如果想要拍上幾張網美照,這兒更是絕佳地點,處處都可以發現美麗的角落。推薦給喜歡美景的朋友們。

餐廳資訊

魔法森林景觀咖啡小餐館

  • 營業時間:週三~週日 10:30~17:00 ; 週一二休館
  • 電  話:(06) 5746032;假日只接預約客
  • 地  址:台南市玉井區層林里1-8號
  • Google Map連結:請點我 
  • 山路使用導航請判斷現場路況,請勿全部相信導航

菜單


喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁:請點我

 用高畫質,看見台南


來到玉井了,推薦這兩個景點一起排入行程

台南山上花園水道博物館

台南左鎮化石園區

本篇收錄 台南半日一日遊行程規劃 ←點我



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *