【生活分享】愚人節限定!一起來Goole Map尋找旅行中的威利吧!

Goole Map繼上次推出超級瑪莉一日限定的帶路裝置後,今天4/1愚人節Goole Map又推出尋找威利的遊戲,不多說!當然要來把玩一下,看看這威利到底藏身在世界哪幾個角落去旅行了~



Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 讓你美食旅遊不漏勾

打開Goole Map(瀏覽器版或 App 版)之後點選左上角設定功能進入,便會看到位置資訊分享,下方便會有個玩威利在哪裡?的遊戲指引,點選進去之後按開始就會開啟遊戲囉。(如果登入之後找不到,記得去更新喔)

點選進去之後只要在五個不同地點找到地圖中的威利就可以闖關,在這些關卡裡面會有汪汪、溫達、白鬍子巫師與奧德以及威利藏身於地圖中,如果直接找到威利會開啟通往下一關的指引,這是個闖關的偷吃步~但聽說如果全部人物都找到闖關會有更意想不到的好康出現喔。 

第一關:智利安第山脈

第二關:澳洲衝浪者天堂海灘

第三關:南韓平昌冬奧體育場

第四關:西班牙布尼奧爾

第五關:美國好萊塢

解成就!破關啦~

第一次接觸尋找威利就在這麼特別的節日,這遊戲真的好療癒也好好玩,雖然會需要花一些時間來找尋,但是會越找越起勁喔,大家快點去Goole Map玩看看吧~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *