【生活家電】Sheer AIRE席愛爾精品家電:台南在地品牌!用心讓你看見不同的台灣生產力

近幾年,氣象報導一直再提醒大家空氣中的懸浮微粒濃度太高,出門一定要戴上口罩,避免吸入過多的空氣污染,而熱血近日也注意到,鼻子常常會塞住,讓人實在不舒服,從無感到有感的變化,實在叫人害怕!經朋友介紹,認識一家在台南在地60年代工廠,從生產電風扇、電暖爐、除溼機到現在時下最關注的空氣清淨機,均有販售。




Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 讓你美食旅遊不漏勾

那日隨著朋友一起參觀位於台南市永康永大一段路上的席愛爾Sheer AIRE ,顯眼的貨櫃屋讓過往的路人不免多看了幾眼,由貨櫃屋改造的辦公室,室內採半開放空間,除了提供民眾選購,也提供售後維修諮詢哦!

SheerAIRE席愛爾這個品牌是宏昕電機公司(HEC)的自有品牌,工廠前的貨櫃屋為直營門市,從民國40幾年以電風扇生產起家,對於自身產品要求尤為重視,這天去店家還分享到一般在市面上看到的電風扇價格琳瑯滿目,其實重點在於馬達的好壞,工廠真材實料自產的馬達,相對拉長使用壽命,還記得有一位老客戶購入一台電風扇,用了10年拿回來維修,才發現只是馬達內潤滑劑沒有了,加入油後馬上恢復昔日的功能。

而研發DC 馬達的公司就是席愛爾專業團隊,但當時台灣對此技術較無人重視,直到這項技術從日本紅回來後,國人才開始逐漸意識到馬達的重要。由此可見馬達的重要性,本以為電風扇是消耗品,其實好的零件才能達到耐操耐用呀!

除了研發電風扇,還秉持著對品質的要求,拿到與國外非常知名的空氣清淨器大品牌代工權,加上延攬擁有20幾年的設計研發專業團隊,將其技術再創新,推出自家品牌席愛爾Sheer AIRE,經世界衛生組織一項調查顯示,我們一生中會有80%的時間是處於室內的,而人體約有68%的身體疾病及過敏源都來自室內隱形的空氣污染,光聽到這點著實覺得空氣污染對人體的傷害猶如隱形殺手!

這次帶了席愛爾麻吉兄弟的空氣清淨器回來,又再次開了眼界,對於空氣清淨機可以幫助阻隔汙染源有了更深的認識!!

熱血這台空氣清淨器是店家相當推薦及熱賣的商品,標榜全能過濾以及雙效抗菌,最酷的是還有一台空氣感測遙控器哦!聽店家說有一位客戶一買再買席愛爾的空氣清淨器,經過他們詢問才知道是嘉義慶昇醫院胸腔科林醫師,林醫師對於席愛爾的產品愛不釋手,進而成為席愛爾愛用品牌代言人。


以上網址為醫生推薦影片

這台席愛爾 麻吉兄弟分為空氣清淨器以及空氣感測器兩台。

空氣清淨器內共有4層防護層,第一層為黑鑽砂濾網,一般市面上大多第一層為活性碳濾網,而店家直接升級為更好的黑鑽砂濾網,取自日本天然黑鑽砂,及萃取矽礦石做為濾網,更能達到阻隔及淨化的功效。

第二層為HEPA 濾網及抗菌濾網,HEPA材質為高效率合成纖維,抗菌濾網採用真空濺渡奈米銀材質,抗菌塗層能長時間附在濾網上,達到抗菌和防霉的功效。其特點是可以阻攔0.1到0.3微米的細小分子,例如煙霧、灰塵、花粉等,在阻攔同時也過濾有害物質,這塊HEPA 濾材除了被應用在空氣清淨器外,被廣泛使用於手術室及實驗室需要高度清淨的環境裡。選擇空氣清淨器,這塊HEPA濾網有效阻攔及過濾才能達到空氣清新事半功倍的效能哦,同時也是國際公認的高效過濾材質。

檢附網址,檢測在煙霧迷漫下,在12秒內能快速還原空氣品質。

第三層為除甲醛濾網,內含大量活性碳及沸石,能有效去除空氣中的甲醛、苯以及多種揮發性有機化合物,例如油煙味、香煙、油漆、清潔劑等有毒氣體。


第四層光觸媒濾網,濾網上有一層二氧化鈦最為保護層,在紫外光的照射下進行氧化還原,分解空氣中污染源達到淨化功能。

左邊還有兩個提醒指示,分別為前置濾網提醒更換以及HEPA 濾網更換提醒。RF 訊號燈則顯示是否為連線狀態,最酷的是還有一個空氣品質燈號提醒,共有綠、橘、紅、紫提醒我們家中空氣狀態,這真覺得滿貼心的耶!完全可以掌握家中空氣清新~~

再來要介紹的是這台席愛爾的小麻吉,第一次看到這台遙控器還以為單純方便我們感應機台,沒想到這台還結合了空氣感測器,超酷的!每次看到電視新聞在測試空污,就很想買來試試看^^

這台空氣感測器結合了基本功能之外還能測試環境下的PM2.5同時判斷空氣品質,並給予分數哦!而VOC是感測空氣中有機化合物例如油煙等(包含甲醛等多種致癌物)突然意識到廚房的空氣品質應該是最差的,除了開窗戶,空氣清淨器也不能少呢!

當日經友人帶領下,很幸運的走訪了一下工廠作業,場內設置的實驗室為SLAM美國冷凍空調協會認證標準與工研院設備為同等級實驗室,這可是為全台數一數二高規格的實驗室,可測試香煙濃度、粉塵等為產品出貨前的測試及把關,可見此工廠在產品的研發跟品質上都相當專業。

設置噪音室,測試空氣清新機的馬達及風扇的音量~

恆溫恆濕控制室,主要用來檢測除濕機溫度。

一條龍的生產就是為了確保品質的穩定性,以及店家使用的DC馬達除了省電同時也讓機器本身增加耐用性。

自產的DC馬達可以保固五年,非常耐用。後續若有問題需要維修的話,也有到府收送的服務,非常貼心!

推薦給大家這個台南在地自產自銷的好店:Sheer AIRE 席愛爾精品家電

店家名稱:Sheer AIRE 席愛爾精品家電
粉絲專頁:Sheer AIRE 席愛爾精品家電
官網:http://www.sheeraire.com/tw/
地址:台南市永康區永大路一段128號
電話: 06-2051540
營業時間:早上10點~晚上6點
公休日:週六日

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *