【宅配美食】安心吃好油,為自己與家人坐上一桌好菜吧:榮鑫貿易油品

以往喜歡和三五朋友約約品嚐美食的熱血,自從結婚後,朋友聚會時也會不自覺喜歡大家約一約在家裡下廚~~這樣的頻率一高,就會開始研究廚藝,甚至對於選擇的鍋碗瓢盆更是一定要稍微挑選過,美味的食物配上好看的器皿除了拍照厲害,還增點了幾分療癒感,而這次熱血收到由榮鑫貿易提供的意大利原裝進口油品,原本計畫著到朋友家一起用餐,就順勢著一起來拍拍跟大家分享吧~

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 讓你美食旅遊不漏勾

來台南住哪裡:https://decing.tw/2014-03-26-453/

來台南怎麼玩:https://decing.tw/2015-01-10-63/

由榮鑫貿易公司代理的義大利巴碩品牌油品(網路上搜尋多翻譯為沙索),在意大利Basso為當地國寶級的油品,並得到澳洲最嚴格的油品檢定合格,揚名澳洲。在歐美洲國家,飲食風俗文化不同,油在當地人視為食物的調味劑,為此廣為當地人愛用的初榨橄欖油幾乎家中人人一定皆有一罐,為了配合更多元的飲食文化及烹煮方式,陸續推出更多種適合煎、烤、煮耐油溫,又不會破壞食物養份的油類,而熱血這次拿到的意大利Basso共有三種油類,再此透過烹調一一跟大家分享自己的心得哦!

Basso 意大利初榨冷壓橄欖油
夏天容易食慾不振,最適合的食物就屬輕爽的生菜沙拉拼盤,這幾乎是每個像我一樣喜愛做菜的男生,最拿手的一道囉!

將自己喜愛的萵苣、苜蓿牙、秋葵、玉米以及新鮮的季令水果切片擺上,加入些許雞胸肉,最後的調味是起司粉、葡萄乾、堅果以及幾滴橄欖油,更成了一道豐富的餐點。

不得不特別提到Basso橄欖油在此的重要角色,除了擁有美麗的金黃色液體外,加入生菜拌勻增添食物入口美味,同時更有豐富的橄欖多酚抗氧化,以及高達90%單元不飽和脂肪酸都是對人體非常好的養分哦!

橄欖油也適用於低溫烹調的料理,就像丈母娘總是喜歡將煮熟的菜,趁熱加入幾滴橄欖油攪拌,一樣健康美味哦!!

葵花油
Basso 葵花油同為義大利原裝進口,100%純葵花油,並且通過義大利國家級多項實驗室檢驗合格,安全的植物性油品,葵花油和玄米油一樣都非常適合用於我們的生活飲食。油品安定耐高溫,也適合用於煎、煮、烤、炸的料理上。植物性的油脂含有豐富的維生素E ,不飽和脂肪酸也高,適量食用,對於人體同樣具有降低血中膽固醇的作用。

玄米油
Basso玄米油同為意大利原裝進口,每160公升的稻米才能生產出一公升的玄米油,由於油品純粹又穩定,也相當適合我們台灣人下廚喜愛的拿手煎、煮、炒、炸四絕活!更具備發煙點高,油品穩定,適合高溫烹調,最棒的是玄米油本身富含不飽和脂肪酸80%,對心血管還有保護效果哦!

簡單挑選幾樣喜愛的蔬菜,放入微涼玄米油、蒜末,靜待片刻將青菜快炒入鍋,加入少許鹽巴又是一盤料理囉!

這次特別跟朋友來朋友店裡吃飯,也利用這款油品製作出相當多的好料理,有一款好油再配上一身好手藝,美味的晚餐就是如此美物又簡單。

做三杯雞、炒菜和古早味的菜圃蛋都沒問題喔!

介紹了這麼多優質的義大利Basso 油品,其實熱血對於油質的敏感度確實也長了不少知識,好的健康用油確實能降低身體不必要的負擔呢!就快來買一款好油,替自己和家人煮上一桌好菜吧^^

店家名稱:榮鑫貿易
官網:https://www.jht.tw/
地址:台北市松山區長安東路二段219號5樓
電話:02-27411166 分機18

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *