【澎湖住宿】澎湖超優質親子民宿!小型遊樂場般的存在,戲水池讓大人小孩都瘋狂尖叫啦:船家寶旅行民宿

來到澎湖旅遊,住宿絕對是一個很重要的關鍵之一,有好的睡眠才會有好的旅遊品質啊!這次熱血要來推薦這間「船家寶旅行民宿」就是親子、情侶住宿的好選擇啦;「船家寶旅行民宿」距離機場還有馬公市區都十分近,重點是雖然是民宿,但卻有著貼心的機場來回接送服務,而且如果你是親子家庭前來更合適,這裡就像是個小型遊樂場般,擁有超多的兒童設施,來到這裡住上幾晚,真的會讓你的澎湖旅遊大大增色不少。

船家寶旅行民宿 位置

船家寶旅行民宿地點位於澎湖湖西鄉,距離馬公機場和馬公市區都十分接近,附近也有多個澎湖知名景點可以安排順遊,船家寶旅行民宿是一棟獨立的三層樓民宅,還未踏入便可以感受到濃厚的海洋風格~

入口處的意象以相框來打造,非常適合拍上一張來留念你們的澎湖行。

才剛踏進船家寶旅行民宿就拍不停,庭院內的黃色潛水艇也很適合來上一張,愜意的午後在這裡你可以輕鬆獲得。

庭院內更設有小朋友的遊戲區,我就說這是一間適合親子和情侶的民宿吧~

辦理check in囉!

簡單的辦理入住後,老闆娘便親切地介紹澎湖可以去哪裡玩耍,原本是台北人的老闆娘也是一位部落客,後來因為愛上澎湖就舉家搬遷到了澎湖開民宿,所以如果來住船家寶,真的不用怕不曉得澎湖該怎麼玩,老闆娘會很熱情的跟你介紹喔!

有興趣可以追蹤:https://www.facebook.com/QYAMMI

老闆娘還貼心地準備了澎湖在地下午茶給客人享用,入住前先沁涼一下吧!

民宿內除了一樓大廳有客廳外,在民宿二樓也設有一個溫馨的小客廳,如果是三五好友前來澎湖旅遊,夜晚買點消夜啤酒在這裡聊天再適合不過。

SABAI VIP 8人房

這次我們跟朋友來是住在三樓,三樓的兩間房都是以四人房為主,而且一次只接待一組同行的客人,也相對有隱密性~三樓也設有一個小客廳,和一個戶外大型陽台。

客廳內有個中型冰箱,還有免費的泡麵和茶飲可以享用,晚上懶得跑出去買消夜,也可以直接拿來泡超方便,還設有專為親子家庭設計的殺菌機,相當貼心。

陽台上更設有大小朋友最愛的戲水池和網美鞦韆,親子家庭來這裡真的不出門就可以超享受~而且重點是!如果你是包三樓的朋友,這裡都是你獨享喔,有沒有很爽!直接可以開趴的概念~

我們住的房型有著滿滿的海洋風格,直接就把一樓的黃色潛水艇給設計在這裡面,重點是竟然還有溜滑梯!

別說小孩了,連大人的我們都玩得很開心~

溜滑梯上下方都各設有一個單人床,小朋友如果來看到鐵定會開心到爆!自己擁有的獨立小空間,是多少孩子的夢想^^

無處不玩具,這間裡面也有幾款遊戲可以讓孩子們玩耍~

房間內也設有沙發、電視和梳妝台,小巧精緻應有盡有~

另一間朋友住的房型則是以海洋水手為主題,整面牆都是以手繪製作,簡約大方又舒適!

三樓的衛浴設備則是共用的,也很符合親子的概念。

海灘 六人房

一進到這間房就好想癱軟直接躺在床上啊~

真的好有海灘的風格!這間六人房很適合親子和一群姊妹們入住,還有大片落地窗和陽台,相當舒適~

而且這間還可以多加一位總共七人入住喔。

花火四人房

花火節的煙花看不夠沒關係,船家寶民宿直接幫你把花火搬到房間裡面來!除此之外還有摩西分海也出現在牆面上耶~

這間房型也挺適合親子,一旁的小帳棚可是小朋友們的最愛,但如果要加小帳篷的話,記得要預約時提早跟老闆娘告知喔。

日不落 二人房

昏黃的空間最適合熱戀中的情侶了!好適合來上一杯紅酒~

空間整體來說不大,但卻充滿著溫馨感,房間內還有小沙發可以邊小酌邊舒服地看電視,享受自在的澎湖旅遊假期。

船家寶民宿內還附有早餐,是採用buffet型態,有粥和三明治以及麵包土司和多款飲品、水果可以選擇,相當有誠意~

來澎湖旅遊還找不到適合自己的民宿嗎?推薦這間船家寶民宿給你們,相信會讓妳們的澎湖行充滿更多美好的回憶。

店家名稱:船家寶旅行民宿
粉絲專頁:澎湖’船家寶民宿 Sabai B&B
官網:https://boatgem.okgo.tw/
地址:澎湖縣湖西鄉成功村港底127號
電話:0958961343

更多澎湖旅遊資訊:請點我


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *