【台南活動】人潮擠爆海安路!重現台南郵便局風貌:2019台南街頭藝術節

2019臺南街頭藝術節』(TSAF 2019)在海安路熱鬧登場囉!其中最令人注目的作品,就是由法國藝術家奧立佛‧古斯特(Olivier Grossetête)以紙箱重建的『臺南郵便局』,壯觀的街頭裝置藝術作品,與來自世界各地的街頭表演藝術家齊聚一堂,讓海安路頓時繽紛活潑了起來。

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

共襄盛舉,湧上街頭的市民

今年的『臺南街頭藝術節』從民生路與海安路的交界開始,在海安路上延伸開來,一連串的街頭藝術表演藝術家百花齊放,各顯神通,讓大家看得直呼過癮。


一起進入街頭表演的世界吧!

來自日本的表演藝術家,正把球丟上兩層樓高的容器內,風趣的表演迎來大家熱烈的掌聲。

打賞時間,觀眾把一張張的打賞放進帽子,他也開心的與我們合影。

在隕石星球前,表演一場精采的秀給大家。

看大家圍觀的情境,就知道現場是多麼的熱絡了!擠得水洩不通,就為了一探究竟阿

來自新加坡的表演者,與台下的觀眾們熱絡的互動著,逗得大家笑聲連連。


藝術節的地標:重現經典「台南郵便局」

法國藝術家奧立佛‧古斯特(Olivier Grossetête)以紙箱重建出經典歷史建築「臺南郵便局」,現場看起來十分壯觀,紙箱竟然可以完成這樣精細的建築,實在是令人佩服,到現場務必跟它合照一張。

臺南郵便局於1910年建造,於1973年拆除

路過的騎士們也紛紛轉頭看著表演,但還是建議找個車位停下來再看表演,安全重要啊!

大學生們也秀出舞藝賣力的表演著


體術奧義:尖叫吧!拜託啦

來自台灣的表演著,拿著牌子帶動尖叫,讓全場陷入瘋狂狀態!

雙手撐出一片天,倒立在椅子上的磚塊上,贏得滿堂采,精彩萬分!

精彩風火輪,人在圈內隨著大呼拉圈滾動,現場看十分震撼!

在台上把大家逗得笑嘻嘻的表演。


街頭遊行:跑出來的冒險家

騎著…恩,不知道是什麼動物的探險家,被大家團團圍繞著進退不得,拿出水槍射向圍觀群眾才清出一條路。

走到哪都是鏡頭中的焦點!

乾脆停下來,讓你們拍個過癮


街頭遊行:音樂盒裡的芭蕾舞者

美麗的舞者站在白色鋼琴上,曼妙的舞姿隨著琴聲而律動。

白臉鋼琴家陶醉著演奏著白色鋼琴。


總結:精彩萬分,來現場體驗街頭藝術的熱情吧!


表演場次資訊

街頭表演節目表:請點我

也可到現場服務台索取紙本節目表


2019臺南街頭藝術節資訊

展出期間:9/20~9/22

表演節目表:請點我

直接到海安路與中正路交叉口,就可以看到街頭藝術現場囉

GoogleMap連結:請點我


喜歡懷陞足跡的文章嗎?到我們的粉絲頁按個讚,每篇好文上架就會通知唷!
懷陞足跡」粉絲頁:請點我 或是滑到本頁面最下方


看看小懷陞的其他遊記:

懷陞的旅行美食足跡

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *