【台南居家】坐又銘沙發:客製沙發的專家!首創泡棉獨立筒沙發,一坐就回不去了~

位於台南永康區中華路靠近奇美醫院及中正南路有一家坐又銘沙發標榜客制化的服務,由於坐又銘沙發本身有專屬的直營工廠,所以即便是客制化沙發,在價格上都相當實惠哦!!

心愛a還沒進門前,看到落地窗內的沙發整個興奮不已,一進到沙發區立馬不客氣的坐了下來!看他沒開眼笑幸福的模樣頓時讓人覺得滿足!

眼尖的心愛a,直接橫躺在草綠色的沙發椅上面,沙發表皮布料以草綠及淺綠兩種貓抓布的漸層拼接,唯美的草綠色彷彿自身在一大片青青草原上,閉上眼睛享受微風輕飄,柔軟度剛好的這款英格麗L型沙發是心愛a超推薦的款型哦!

最讓我驚艷的是桑尼亞L型沙發,不但具備舒適還要讓你更放鬆,可調式的沙發椅墊內藏著隱藏式滑軌、椅背更兼具縮放功能,這樣還不夠啦~兩側靠枕打開還能偷藏幾包零嘴^^

這一組沙發更酷,這裡打開還有杯掛可使用,坐在沙發上看電影彷彿跌入華納威秀頂級沙發電影區這樣說也不為過啦!

甚至還有一組丹尼爾L型沙發,L型沙發椅還可延展出10公分哦!168公分的心愛欸躺在上面睡覺都沒問題了啦!

現場看到的沙發大小款式為基本公版,另可提供的客制化訂製服務也深受老客戶喜愛甚至慕名而來。

價格落在3-5萬之間,同時客人也可挑選自己喜愛的布料、顏色來變裝創造出屬於自己獨一無二的沙發,這點是我們相當喜愛的一點!坐又銘沙發取代傳統的皮製沙發不易保存以及需要上油保養的時間,還記得心愛a家客廳皮沙發在上油保養時,沙發被下禁止令那刻起,一家人只能勉強坐在地板上的悲慘窘境,這些繁瑣的事宜,在坐又銘沙發都解決了!

坐又銘沙發布料均符合SGS、無甲醛檢測。

布料選用以近來很夯的貓抓皮布料為主,有台灣製及進口布料可供選擇,貓爪皮布料不只看起來兼具質感,同時也好清洗又具備耐磨的特性。

一張好坐又舒適的沙發最基本的條件不外乎的是,沙發本身的彈簧是否恰到好處以及支撐著起身時的舒適性,這兩個重要元素在坐又銘沙發都找到囉!

除了參觀跟挑選好的沙發之外,專業的服務人員也現場實際介紹沙發的保養方式~

坐又銘的沙發內材保固期為5年,內層中間採用中鋼獨立筒彈簧不易變形,取代傳統泡綿內層,讓沙發坐起來更舒適,兩側使用高密度泡綿支撐,讓起身時不易傷到脊椎,適合長輩。

內層中間的橡膠皮,加入進口皮帶,延長沙發整體的彈性使用年限,值得一提的是內層保護著一層厚厚的黑色天鵝絨,如果要清洗或換物料不用擔心內層會受損。

除了參觀跟挑選好的沙發之外,專業的服務人員也現場實際介紹沙發的保養方式~

坐又銘沙發使用的布料均為防水布料,但防水不等於不怕水哦!一般防水布料,滴入水滴或醬油會呈現水滴狀,這時只要立即擦拭即可,但一般家裡最怕的就是不小心沾到水或醬油等液體未即時發現,發現時可能已滲透進去,這時用一乾一濕的方式來擦拭,在黃金時間還是可以將污垢擦拭乾淨。

服務人員甚至使用醬油、原子筆來實驗擦拭效果,也均能擦拭乾淨,不得不再次佩服科技發達,以及店家所使用的抗污、防水、高密度及耐磨的布料,相當符合趨勢。

沙發帶給人的感覺是要具備溫度的,柔軟舒適到可以放懶是沙發必備的條件,坐又銘沙發除了具備這些特質之外,我最愛的莫過於他可以依照個人喜愛來配色的客制化服務,不但讓客廳增加了溫度,沙發本身的布料材質也讓人安心。

再往裡面逛進去,店家除了有自己研發的沙發款式外,美翠絲床墊的設計一樣來自於自家工廠直營,床墊內層使用的是彈簧度極好的獨立筒床墊,尺寸以5尺*3.5尺*6尺的寬度為主,當然一樣能客制化訂製,保固也可長達10年。

舒適的床墊,不禁讓我想到沙發XD

原來坐又銘在製作床墊及沙發都是以同樣高規格來設計,就是要讓使用者可以盡情的放鬆,讓一天疲憊的身體得到解放!

由於台灣天氣地屬悶熱乾燥氣候,美翠絲床墊主打的吸濕排汗、抗菌抗塵螨,就相當適合國人適用。

對於熱血來說拖著一身疲憊的身軀,回家直接埋進舒適的沙發是一天最大的奢求!!!記得挑選沙發,一定要親自來體驗沙發觸感以及床墊的適用性,才能找到適合屬於自己專屬的喜好喔。

來看看他們沙發的工廠和製作過程,一條龍的製程毫不馬虎~

店家名稱:坐又銘沙發工廠
粉絲專頁:坐又銘沙發工廠
官網:坐又銘沙發工廠
地址:台南市永康區中正南路164號
電話:06-252-7415
營業時間:中午11點~晚上8點



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *