【台南美食】健康鮮果讚:用最平價的消費,就能吃到最新鮮的當季水果!水果冰沙類大推薦~CP值破表的台南水果店!

IMG_9102.JPG

來台南挑一間水果店吃水果在近幾年來蔚為風潮,但其實在台南對於我們來講是稀鬆平常的一件事情了,自己本身平常就有再喝果汁的習慣,但總是都會一間一間跳著買來喝,最近就喝到一家在安平區健康三街的健康鮮果讚,一喝過之後就上癮了!因為價格樸實又不貴,重點是水果都超級新鮮的,而且都是老闆自己從新化果菜市場去運回來的新鮮貨喔。

IMG_9032.JPG


店內風格很簡單,沒有過多的包裝和裝潢,將這些省起來並且回饋給客人,讓客人可以喝到很平價的果汁和吃到最新鮮的水果。

IMG_9036.JPG

冰櫃內放了超滿的水果,有些是當天先切好然後用杯子裝盛著,大家看喜歡喝哪一杯也可以直接點。

IMG_9192.JPG

冰櫃裡頭每天放的水果基本上都不太一樣,可以依照自己的洗好選擇想吃的水果,這點跟外面的比較不太相同,因為一般幾乎都是點水果拼盤然後看店家切什麼就吃什麼吧;這間店的水果選擇真的是非常多,只要看到的都可以選,我自己還蠻喜歡這樣的方式,而且因為這裡的空間很乾淨舒服,是個可以坐下慢慢品嚐的水果店(最討厭吃東西有壓力了)

IMG_9041.JPG

IMG_9145.JPG

看看他們的MENU吧,價位其實都不貴,而且可以喝到真正的新鮮水果原汁

除了一般的水果汁以外也有店家自己調製的特調飲品和冰沙、刨冰等可以選擇

所有品項基本上都不會超過100元!

IMG_9045.JPG

就誠如剛剛說的,檯面上的任你挑選,喜歡吃什麼就選什麼。

IMG_9191.JPG

IMG_9038.JPG

IMG_9039.JPG

水果拼盤(50元)

每樣水果真的新鮮度都維持的相當好,雖然說是已經切好放在冰箱裡頭,但吃起來就跟現切的一樣好吃

IMG_9053.JPG

水果的甜份都很高,其實不用太沾梅粉就很好吃囉~

IMG_9059.JPG

金桔蜜鳳梨(45元)

喜歡喝酸的朋友可以喝喝看這款,店家採用的蜜鳳梨是完全自己手工製作,搭配上酸度十足的金桔喝起來十分過癮,據喝這杯的友人表示:這也太酸了吧~但好好呵!會讓人一口接一口~

IMG_9128.JPG

好吧~對於嗜酸者的你可以喝喝看,我就無法了…真怕牙齒會軟掉XDDDD

IMG_9060.JPG

巧克力香蕉牛奶冰(65元)

我愛的經典不敗款又來了,這一碗真的份量不小,香蕉和巧克力似乎都跟不用錢撒在刨冰上頭。

IMG_9068.JPG

這我真的蠻喜歡的,既簡單又能吃到水果的甜,來到這裡真的要點刨冰來吃吃看,便宜又大碗^^

IMG_9070.JPG

IMG_9081.JPG

木瓜牛奶你喝過吧!

但真正濃醇香的木瓜牛奶你一定沒有喝過~~

為什麼說這一杯是真的很濃醇香,因為當我第一口吸進去時竟然是滿滿滿滿的木瓜牛奶,完全沒有因為它變成了冰沙而打折扣,喝起來消暑又能喝到木瓜牛奶的真正氣味,就算喝到最後融化了,味道完全不會沖淡掉。

IMG_9155.JPG

真的非常非常好喝的一杯木瓜牛奶冰沙啊!!!!

以前都會去逢甲夜市買那間很有名的木瓜牛奶冰沙店,現在不用~在台南我們就可以喝到了~

而且味道更好,重點是只賣45元耶!!!!

IMG_9161.JPG

再來這一杯就更厲害了~

火龍果蜜鳳梨冰沙(50元)

真的不誇張的好喝,就真的好像在吃火龍果一樣,比起木瓜牛奶我更為驚豔!

酸酸甜甜的喝起來好過癮,而且拍起照片來更好看~

IMG_9100.JPG

雖然少了包裝,但東西本質才是最重要的!

而且重點是很便宜啊!!!!!!

IMG_9102.JPG

外面隨便買再加個包裝上去都不只這個價錢~

IMG_9124.JPG

IMG_9177.JPG

真心推薦一定要來這裡吃吃他們的水果,還有剛剛介紹的冰沙更是必喝必喝必喝,相信我~你來一趟真的不會後悔!

極力推薦這間平價又美味的健康鮮果讚給你們,愛吃水果的你可別錯過了^^

IMG_9199.JPG

店家名稱:健康鮮果讚
粉絲專頁:健康鮮果讚安平店 ←(點我吃水果)
地址:台南市安平區健康三街180號
電話:06-2986340
營業時間:早上11點~晚上9點(賣完為止)

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:gio714036@gmail.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *