【嘉義景點】半山腰上的貨櫃屋景觀餐廳,遠眺桃城風景賞花的好去處:幸福山丘HappyHill

說到鳳梨酥想到的會是很有名的微熱山丘,但說到嘉義就會聯想到這間免費景點的「幸褔山丘」,這次來嘉義旅遊我們選擇入住嘉義火車站旁的亮點旅店,隔天就安排了嘉義市區幾個免費景點去走走,其中一個點就這是幸福山丘,雖然他隸屬嘉義市,但如果來過的人就知道,其實他算是在半山腰上的一個景點,入園免費~喝咖啡吃餐點才需要費用,而且還可以看到嘉義市區街景,是間很友善的景觀餐廳~

從剛踏進幸福山丘的那一刻,便開始了這趟拍照之旅,並不是刻意要拍攝,是真的這裡太美太好拍~有點像走進花叢間的小白兔,開心的幸福微笑著^^

幸福山丘每到四~五月期間,園區內的油桐花便會大開,是嘉義賞油桐花的好去處,我們來的時間大約是12月底,雖然沒有油桐花可賞,園區內的花藝造景其實也整理得很美呢。

幸福山丘地標

這個貨櫃屋餐廳就是幸福山丘的指標,也是超多網美來到這裡必拍的一個景點,一樓是販售相片的展演空間,二樓則是山丘咖啡屋,最上方則是可以直接看到嘉義市街景的觀景台。

由於我們當天是假日前來,人潮還真的不少!短暫可以拍到貨櫃屋人潮較少的空景,算是蠻幸運的~

整個貨櫃屋就是我的攝影棚~

山丘咖啡屋

店內的甜點和麵包都是山丘咖啡自己製作的,我們點了一份草莓千層蛋糕,哇賽!真的很好吃耶~而且咖啡品質也不錯,整體來看熱血還蠻推薦的~下次再來的話還會想要嘗試其他餐點。

山丘咖啡屋店內空間配置的還挺好,整體很舒適~而且還有整面的落地窗景觀座位區,可惜這次來晚了,沒能坐到啊!不然這樣喝咖啡,其實真的有點像在國外呢。

從另外一端看過來的貨櫃屋,這樣的色調熱血很喜歡,真的不像在台灣啊!

準備上去三樓觀景台看風景,沿途走的這條空中步道也是必拍的點之一。

可惜這天來的時候視野不佳,有些霧霧的~不然拍起來應該會更美吧!

雖然有點美中不足,但說真的已經很滿足了,而且幸福山丘貨櫃屋三樓的景觀是可以免費上來欣賞的,坦白說很佛了啦!

如果有來到嘉義旅行的朋友,熱血推薦你們可以來這裡走走,空氣品質好,風景又美又好拍照,重點是可以免費入園~推薦給你們參考囉^^

店家名稱:幸福山丘HappyHill
粉絲專頁:幸福山丘HappyHill
地址:嘉義市東義路566巷52-1號
電話:05-2765080
營業時間:早上10點~晚上8點
公休日:週一、二

看更多嘉義好吃好玩的:請點我

嘉義社團:熱血玩嘉義(社團)


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *