【台南娛樂】預約制VR動感體驗,大人小孩都會愛上它:JoyLand Arcade in Tainan

現在VR虛擬實境遊戲越來越夯了,在台南中西區金華路二段有間HTC專賣店的二樓新開了一間VR專門店:JoyLand!主打大小朋友都可以玩的實境VR遊戲~



走入HTC內不要懷疑,就直接往右轉直走到底上二樓就會看到囉!

一踏進來著時讓人興奮,看到好多電視和遊戲機台讓我童心大發,拋下相機先逛一圈再說,不過說實在的,這裡的遊戲真的要戴上VR眼鏡才能實際體會呢。

建議大家可以來辦一張會員卡,辦理一張工本費是100元,有點像是Icash的概念,儲值多少用多少,對付小朋友用這一招很好用,考試考好就可以儲值,另類存錢的概念!而且會員生日當月還可以享遊戲免費一次,累計消費也可以換精美禮品喔!

JoyLand的消費方式有單次購買和30分與60分鐘的套票模式,採平假日消費計算,一個遊戲大約的時間不會超過十分鐘,如果想一次全部玩的話可以考慮計時的消費會比較划算。

一開始就先來玩玩最溫和可以親子同樂的舞動捕魚趣,有分為合作和競爭模式,心愛a和朋友決定攜手衝刺,捕捉最大漁獲量XD

一關一關衝刺過後,終於獲勝囉!最後還可以跟魚兒們來張合照,可以挑選自己喜歡的照片並列印出來,帶回家是一個很棒的回憶呢。

再來就要準備戴上VR眼鏡來體驗囉,在戴眼鏡之前店家也會提供免費的眼罩,這樣一來其實也很乾淨,不用怕上一組殘留的餘味XD 眼罩是可以重複使用的,如果真的流汗太溼的話再索取就可以了,衛生紙也有免費供應哦。

秘境迷蹤這個遊戲也算蠻溫和的,主要是騎馬繞秘境的概念,戴上眼鏡後會呈現360度的畫面,就把自己化作牛仔好好體驗一下探險的氛圍吧!

這個遊戲玩起來就是要一直擺動韁繩,讓馬兒可以全速前進,也可以伸出手摸摸可愛的動物,但有時候也會出現跳躍瀑布的畫面,甚至還有大猩猩跑出來嚇阻你往前的畫面呢,真的算是驚險中帶點小刺激~

來看看心愛a驚聲尖叫的畫面吧XD

再來這一款狂浪征服者,是以衝浪為遊戲概念,會先把腳給固定住再來帶上VR眼鏡準備體驗,這款遊戲我個人覺得真的需要點運動細胞才好玩,不然恐怕會一直撞到牆XD

而且玩這一款遊戲還需要點體力,因為整個遊戲就真的如同在夏威夷衝浪一般,刺激到嫑嫑的好玩極了~

因為玩VR遊戲會跟我們一般體驗遊戲不太一樣,所以如果真的玩到有點不舒服的時候記得要快點喊停喔!

然後,再來看看心愛a體驗的畫面吧XD

極境雪嶺這個遊戲也很刺激,必須在限時兩分鐘內可以抵達救援點,在途中會遇到許多的阻礙,其中還包括了野狼的突襲,遊戲整個高潮迭起,讓人會不禁失聲尖叫!

最後一個無限騎士我們一群人乾脆來個團體賽,看看究竟誰最厲害!這就跟我們一般在坊間玩的賽車很像,不同的是JoyLand讓他更深入其境了,雖然熱血本身有重機但也不敢拿生命開玩笑,所以還是來這裡享受奔馳的快感比較妥當,因為這裡給的刺激感是在現實中體會不到的,你能想像重機騰空躍起的畫面嗎!?你能想像重機急速轉彎的快感嗎!?告訴你~這裡一次都讓你享受到!

所以啦以後想騎快車也別拿生命開玩笑,來這裡發洩一下也不用怕摔倒會痛,花點小錢就可以享受到同樣的刺激感囉~

隨著科技的進步,很多事情都可以越來越簡單,透過VR的體驗讓人們可以在短時間內獲得想要的快感和滿足,即便今天買不起貴重的遊戲機也沒關係,來到這裡有專業的人士可以指導你如何更快上手遊戲,而且安全性也足夠,家長也可以無後顧之憂的放孩子去玩樂,相信自己也樂得輕鬆了啦^^

推薦給你們這個全新世代的遊戲,真的非常好玩,但是記得這個可是採網路預約制,每個時段60分鐘,而且有人數上的限制,全台灣有台南、高雄、台中、台北四縣市共五間店,找時間一定要來體驗看看,真的超好玩而且很值回票價喔!

店家名稱:JOYLAND
粉絲專頁:JOYLAND
官網:http://www.joyland-arcade.com/
地址:台南市南區金華路二段111號
營業時間:中午11點-晚上9點(網路預約制)
電話:06-2646699

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *