【嘉義咖啡店】早上八點就開門的咖啡店!一口爆漿的美好花生,許你一整天的幸福:美好咖啡店

每次來嘉義總會挑選個至少一間咖啡店來坐坐,這次挑的這一間是位於嘉義公園附近的「美好咖啡」,一旁是很知名的住宿旅店承億文旅,美好咖啡前的一大片空地目前是停車場,在十幾年前時這裡可是許多嘉義人會來買菜的菜市場呢,而且還有個小眷村坐落於此,可惜後來都拆除了,但不打緊的~現在這樣的幽靜,更適合來這美好咖啡來上一杯。

這大概是熱血寫的第一篇嘉義咖啡店的文章吧,老實說來嘉義這麼多趟,直到最近幾年才開始陸續跑嘉義的咖啡店,因為之前都被雞肉飯和筒仔米糕給蒙蔽了,一直在吃的路上啊~而這間美好咖啡也揭開了我想要好好挖掘嘉義咖啡店的興趣,下面就跟著熱血一起來看看這間稱為美好的咖啡店到底有多美好吧~

走進美好咖啡店內,竟然有種像在書店的感受,只是這間書店內充斥著咖啡香氣,並且佐以非常悠閒的輕音樂,說他是無印良品風的咖啡店也不為過。

吧台前的座位可以跟店家老闆聊天,說說今天想喝的咖啡風味吧~老闆會幫你找到你愛的。

好喜歡這台名為美好的咖啡機~

老闆專注地在煮一杯好咖啡,老闆娘則是負責甜點的部分,靜靜的這一刻有點幸福。

美好咖啡有著大片的落地窗,我們很幸運的可以在這裡找到片刻的悠閒,看著窗外來杯咖啡就是最美好的一個享受。

這天來難得不想喝咖啡的熱血,點上了一杯日月潭紅玉紅茶,紅茶是店家已經先幫忙煮好並且過濾掉茶葉了,如果喝完的話還可以回沖,原以為在咖啡店喝到的茶品大概就一般般吧,但想不到的是這裡的茶也很用心耶,雖然還是比不上專門賣茶的店,但這樣的品質在咖啡店來說已經算是優等生了。

心愛a點的拿鐵咖啡喝起來溫順,濃郁的咖啡香氣佐上片刻悠閒,這杯無價。

這份名為美好花生的湯種厚片吐司,真的很好吃!店家自行調製的花生醬吃起來甜而不膩,搭配上湯種吐司的口感就好像棉花糖般的綿密細緻,好吃的不得了啊~

下次來嘉義,請記得給自己一杯咖啡的時間,來美好咖啡店坐坐,獨享一個優閒的下午。

店家名稱:美好咖啡店
粉絲專頁:美好咖啡店
地址:嘉義市東區啟明路146號
電話:0965060288
營業時間:早上8點~晚上6點
公休日:星期三

看更多嘉義好吃好玩的:請點我

嘉義社團:熱血玩嘉義(社團)


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *