【台中美食】台中最美庭園餐廳!猶如置身於森林裡的用餐環境,2個人就可以吃到的無菜單料理:卓也小屋大安店

這次就是為了卓也小屋大安店的無菜單料理,特別約了台南和台中的好朋友一起來,除了慶祝好朋友的店台中等咧粉圓漢口店開幕以外,更要來品嘗看看這卓也小屋這有著20年歷史的起家店,到底有藏著甚麼樣的好料在等著大家,相信有聽過卓也小屋的朋友都知道,卓也小屋的蔬食料理是一絕,但熱血這次帶大家來的這間卓也小屋台中大安店,他不賣蔬食!是全部卓也小屋系列店唯一賣葷食的店,之前吃過素食就覺得超讚,這次吃了葷食之後更是吃到讓我差點咬到舌頭,就讓熱血帶大家一起來品嘗吧~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

卓也小屋大安店相信一定有不少人都沒聽過,初次看到的時候還以為人家打錯咧,後來透過朋友介紹才知道,原來大安店是位於台中大安區,但~聽到大安區我又誤以為是台北大安!只能說台中大安區真的是太少人知道啦,畢竟是在台中比較鄉下的地方,如果是南部朋友要前往,建議可以開國道一號,然後從清水出口,不久便會抵達卓也小屋大安店囉。

才剛踏進來卓也小屋大安店,就感受到這迷人的庭園氣息,因為台中大安地屬偏遠又是務農的區域,所以這裡的空氣更有種說不出的清新,在這一刻你會感受到生命中的美好和幸福。

卓也小屋大安店是一間和生態並存的店家,說他是庭園餐廳其實是小看它,熱血覺得這裡更像是森林裡的宴會場所,旁伴我們用餐的是許多自然界的昆蟲朋友們,在這裡的蟲鳴鳥叫,都是大自然給卓也小屋最好的回饋。

不只大人喜歡這裡,連小朋友們都對這個地方深深著迷,拉著熱血這邊拍拍那裡照照的~雖然天氣炎熱,但在卓也小屋大安店內你卻可以得到一絲自然的涼爽感。

卓也小屋大安店用餐環境

以大片落地窗打造用餐空間,更可以直接在用餐時就可以欣賞到戶外的庭園,這樣的綠意盎然是專屬於你的風景。

卓也小屋的用餐方式是一人350元的無菜單料理,只要2個人就可以來此用餐了,誰說無菜單料理需要揪一堆人呢?來卓也小屋大安店直接省去你這個困擾~相信我,絕對值得你跑這一趟!

炒飯

這炒飯超級無敵好吃的,一上桌就是香氣逼人,裡面放上了菜脯和蝦米一起拌炒,齁~那迷人的香氣真是讓人難忘。

地瓜飯

這一份好吃到我吃了兩碗!而且是滿滿的兩碗喔~不曉得是因為和朋友聚會太開心,還是真的餓了,總之我當下真的覺得太好吃啦~

烤雞

這烤雞根本沒有在跟你開玩笑的啦!大概是我近期內吃到最完美的烤雞了,尤其是那雞皮沾上雞油後,兩個就像是在談戀愛一樣,你儂我儂彼此也分不開彼此,而雞肉的鮮嫩也是讓人吮指回味啊~

梅乾菜封肉

卓也小屋的梅乾菜真的很厲害,如果吃喜歡也可以直接購買回家自行料理,而那封肉更是迷人,肥瘦比例拿捏得宜,連心愛a這不太吃肥肉的人吃完後都直說太好吃啦~

炒食蔬

好誇張的蔬菜,竟然是用這樣的方式登場,一層一層的剝開,讓人好驚喜。

迷迭香香腸、山藥蛋捲

熱血其實對迷迭香這香草系的食材敬謝不敏,但沒想到包在香腸裡面竟然讓我如此驚豔,迷迭香氣在裡頭是淡淡的,取而代之的是香腸的甜味,另一款蛋捲裡面則是包上了山藥,好特別的吃法~

明蝦

真的想不到竟然會端出明蝦這一道料理,吃起來紹興酒味蠻濃厚的,熱血一個人就嗑了兩尾去了。

南瓜焗烤海鮮

只能說這裡每一道餐點都用料不手軟,這一道從第一口到最後一口,每一口都能吃到裡面的海鮮料耶,印象中有花枝和蝦仁還有花椰菜等等~

烤魚

蔬食養身湯

最後的一道料理用這一鍋無敵湯品來做收尾,雖然是蔬食但卻讓熱愛葷食的大家都著迷,之前在卓也小屋苗栗店就喝過,這次喝上這一碗更是有過之而無不及啊。

最後的水果就是石蓮花了,充滿水分的石蓮花加上桂花蜜搭配在一起堪稱無敵啊!連小朋友都為之瘋狂的好味道。

卓也小屋大安店真的是一間讓人很驚豔的庭園餐廳,吃完飯後除了可以在店內走走拍照以外,店外的庭園風光更是值得你駐足許久的好風景,推薦給妳們來台中大安旅遊囉~

本文獲刊登:ETTODAY旅遊雲

店家名稱:卓也小屋大安店
地址:台中市大安區中山南路86號
電話:04-26715526
開放時間:10:00-20:00 ( 供餐12:00~14:00、 17:30~20:00)

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *