【嘉義飲料】嘉義飲料最強者!來嘉就是要來杯「葡萄柚綠茶」才過癮:源興御香屋

嘉義飲料店最狂的就是這間「源興御香屋」了,只要每次來嘉義幾乎都會看到在排隊的嘉義飲料就是它了!記得以前在嘉義的時候這間店也沒有這麼夯,不曉得從何時已經變成來嘉義必喝的飲料店之一了,這附近還有間三味果汁也是我很愛的一間嘉義必喝飲料,離我們每次來都會住的蘭桂坊花園酒店都不遠~

「源興御香屋」位置

「源興御香屋」的地點位於嘉義西區中山路上,也是在嘉義著名的噴水圓環旁邊,隔壁就是噴水雞肉飯和文化路夜市,距離嘉義火車站也超近,有時候會要回台南前來買一杯火車上解渴用~

每次來都會呈現這樣的排隊畫面,其實也見怪不怪了,如果看這裡人潮太多,林聰明砂鍋魚頭附近也有一間二店可以購買。

嘉義旅遊準備搭火車回台南前都會來外帶,愛喝「源興御香屋」的台南朋友也真不少,直接叫好叫滿帶回台南一起享用,如果有保冷袋記得帶著,到台南後風味保存的依然跟現場喝一樣。

「源興御香屋」必點!紅鑽葡萄柚綠茶 $60(中杯)

店內人氣第一名的就是這款紅鑽葡萄柚綠茶,可以調整糖度,但不建議做無糖,至少要微糖才能把葡萄柚的味道給更拉了出來,也可以選擇加梅子或不加,風味會一定的差異存在,我個人是兩種都喝過,比較愛不加酸梅的口感,有時候帶回台南如果加了酸梅,可能會變更酸,反而讓葡萄柚香氣喪失了,兩種大家都可以試試看。

喝過「源興御香屋」的紅鑽葡萄柚綠茶之後真的了解為什麼它會這麼紅,對我來說口感真的很不錯,而且還能吃到葡萄柚的果肉在裡面,真的蠻推薦大家有來嘉義的話一定要喝喝看,「源興御香屋」附近還有個中央廣場-森林冒險遊戲場,是2021新開設嘉義市首座的遊戲攀岩場,可以一起安排順遊喔。

熱血最近和好朋友瑪格成立了嘉義的在地社團和粉絲團「熱血玩嘉義」歡迎大家一起加入,讓我們帶你玩出不一樣的新人生!

店家名稱:源興御香屋-圓環總店
地址:嘉義市西區中山路321號
電話:05-2253828
營業時間:09:00~20:00

店家名稱:源興御香屋-中正二店
地址:嘉義市西區中正路329號
電話:05-2238289
營業時間:09:00~20:00

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *