【台南洗衣】南應大周邊全新自助洗衣店,專人一條龍服務!洗烘摺,幫你一次全搞定:愛乾淨的豬精緻自助洗衣店- 南應大店

在台南應用科技大學附近新開了一間「愛乾淨的豬精緻自助洗衣店- 南應大店」是南應大附近自助洗衣最便利又省時省錢的好夥伴!南應大附近的學生族群看過來,這次熱血推薦的是一間由專人服務的自助洗衣,從洗衣服、烘乾到摺衣一次一條龍的服務,價格公開透明,比起傳統DIY自助洗更便宜,而且不用自己在現場等待,又可以避免掉衣服洗完被不認識的客人而拿了出來的困擾,這裡提供的專人服務,一次搞定所有洗衣大小事,讓洗衣服這件事情不再成為你的瑣事喔。

南應大自助洗衣「愛乾淨的豬精緻自助洗衣店」位置

「愛乾淨的豬精緻自助洗衣店」南應大門市新店,位置開設於南應大後門的正南五街街道內,這家自助洗衣店一直是我們使用過很推薦的店, 除了之前做民宿的友人推薦,我們自己後來也洗過很多次,覺得不僅乾淨且味道都好好聞。

自己使用過的愛店,這次開在心愛a母校後門,附近有許多學生租客、商業租客及大樓住宅,真心覺得好羨慕他們~

有租過房子的人都知道,礙於租屋空間沒有洗衣機,家裡附近有自助洗真的是一大福音,而且更開心的是他們可以幫你洗、烘、褶全部一次滿足,花少少錢就能享受當王子、公主的待遇,又不用擔心衣服沒洗乾淨,這樣的滿足感就在你家樓下附近。

試營運期間10/15-31,開幕期間來消費立即贈IKEA環保袋,這個環保袋之後也可以用來當成洗衣袋,加入會員後可以直接使用儲值功能,500元送50元以此類推,公開透明讓你省更多,不僅如此在加碼送你7-11商品卡100元乙張

專人服務自助洗價格公開、透明

這次來店裡,雖然還未開始正式營運,但聽說已經有附近的鄰居在觀望,甚至店內早有洗好的衣服已放置在櫃檯前啦,大家是否太猴急?

現場還看到好幾袋衣服被單等待清洗中,順便來找朋友聊天,我們也帶了被單來清洗,想說就定一次解決超省時。

熱血與心愛a在外面租屋也好幾年了,也經常在住家附近使用過好幾家自助洗,還記得印象最深刻的一次是,標榜一條龍服務的自助洗店,因為習慣給同一家處理,沒想到某次準備拿衣服時,被突然飆高的價格給嚇到,就再也不敢去了,那次經驗也告訴我們,求方便之餘,真的每次都要留意店家的洗衣價格

這也就是為什麼我們很強烈推薦愛乾淨的豬自助洗的原因,這裡的均會以告示牌清楚以圖文說明,如果有定期的清洗衣物,還可以使用儲值的方式,500元送50元以此類推,公開透明讓你省更多。

如果你是新客人,店家會先請你填寫資料並建檔記錄,這個部分則是確保之後要查詢個人舊資料時,可以快速有效率的幫你調閱資料。

如果之前有去之前愛乾淨的豬洗過的朋友應該會眼尖發現,這全新的三代店真的蠻美的,這個等待區域拍起來也是很網美。

和一般常見的自助DIY洗衣不同,只要送過去並確認幾點過去取貨即可,完全不用等超省力。

前台也有設置一台大型磅秤,直接讓你自己秤重,有憑有據,都不用擔心被亂收費,以前熱血拿衣服去外面洗加烘乾,包含洗劑在內費用大概在130-150之間,而這裡4公斤的衣物洗、烘、摺一次弄到好才100元,超過1公斤加收40元以此類推整體來說CP值很高。

全新機台全新享受!

2021年10月開幕的「愛乾淨的豬精緻自助洗衣店 南應大店」全新引進洗、烘分離的機台,就是要給所有客人最安心最乾淨的衣物洗淨。

洗烘褶一條龍服務

店內左右兩側分別擺放著滿滿的機台,這裡採一人一台不共洗衣物,因此不用擔心會與其他人衣物混在一起的困擾,除此之外使用的洗劑也是以大品牌為主,另外床、被單清洗除了洗衣精還會加入柔軟精哦,洗起來香香的超好聞,穿起來心情就是好!

之前的經驗是去其他家自助洗根本不可能會知道是使用哪個產牌洗劑,而愛乾淨的豬就是希望以這樣公開的方式讓你知道,你的衣服我們很呵護。

衣服或被單或是難洗的白衣服來這邊,記得要告知店員有特別想加強或比較髒的地方,他們就會針對局部髒污處加強處理,多一道工但卻不加價,你自己說說,在家裡有時候很懶又很累,洗衣服根本不會那麼仔細吧!

洗完、烘乾完,接著在幫你一件件褶起來!光想就超開心!

記得之前熱血在花蓮讀書時,洗好的衣服,連衣架直接隨性的往櫃子裡丟,自己褶真的超麻煩…

除此之外,容易卡污垢及弄髒的玩偶及抱枕既然也可以清洗喔!

固定清潔機台一把罩

有在外面自助洗的人,一定都會有所顧慮,對於自助洗衣店的機台清潔超滿問號,這家愛乾淨的豬每天結束營業時都會以天然洗劑清潔每個機台,更會定期將機台拆除深度消毒及清洗,因此對於他們機台的乾淨度很值得放心。也難怪網路評價很不錯!

熱血覺得比起一般自助DIY洗衣服,愛乾淨的豬精緻自助洗衣店,更貼心符合現代人的需求,整體算下來的花費沒有比自助DIY 還貴,且還多了人工摺衣服及貼心的清潔服務,重點是不耗時,像便利商店一樣指定時間取貨真的超方便,這家自助洗推薦給有需要的你喔。

店家名稱:愛乾淨的豬精緻自助洗衣店 南應大店
粉絲專頁:愛乾淨的豬精緻自助洗衣店
地址:台南市永康區正南五街327巷20號
電話:0916700489、0916339091
營業時間:早上9:00~晚上21:00

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *