【台南冰店】台南海安路上日式風格冰店,超浮誇草莓布丁冰:尚禾黑糖粉圓冰

台南的草莓季開始起跑囉,各家冰品或是甜點店也都拿出看家絕活端出了最有自信的草莓冰品,這回熱血就帶著心愛a來去台南海安路上的尚禾黑糖粉圓冰來吃吃看他們家季節限定的草莓布丁牛奶冰,老實說~熱血可是被台南謝宅的小五哥給燒到的,有興趣的朋友們可以追蹤一下喔。

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

尚禾黑糖粉圓冰這間店對於台南人來說應該不陌生,從原本的小小店面到現在搬遷至海安路二段的日式風格店面,這一路走來也好幾年的時間,熱血也是看著他長大的啊(?)老實說~我很喜歡他們現在的店面,日式風格的建築點綴了海安路,也讓許多來台南旅遊的人對於這個城市的美學更加分。

追蹤熱血的IG吧!

View this post on Instagram

🔔 尚禾黑糖粉圓冰🔔 季節限定的草莓布丁冰🍓🍮來了!一份180元有著滿滿的草莓,分別淋上煉乳和巧克力醬,兩種風味一次吃到,個人比較愛煉乳尬草莓,一旁還有糙米薏仁來增添口感,飛機餅乾一整個亂入的很可愛!✈️ – 📌 尚禾黑糖粉圓冰 🏠台南市中西區海安路二段30號 ⌚️中午12點-晚上10點 – 台南最新資訊:https://line.me/R/ti/p/@hotainan – #tainan #food #oec #delicous #taiwan #yummy #美食 #台灣 #小吃 #熱血玩台南 #instgram #popyummy #travelyam #instgood #travel #instlook #iglook #sweet #travel #popyummy #yummyday #foodstagram #foodie #ebcbuzz #台南 #台南冰店 #草莓冰 #草莓 #strawberry #ice

A post shared by 熱血玩台南 (@hotainan) on

尚禾黑糖粉圓冰座位區

店裡店外都有提供座位區,風格簡約帶點日式風格,是間以木造為主的空間。

這裡的點餐方式是自助式的,直接櫃台點完餐後,店員會給你一張號碼牌,等叫號後直接到這個窗口取餐即可。

尚禾黑糖粉圓冰菜單

草莓布丁冰 $180

這次來沒別的,就只是單純為了這款季節限定的草莓布丁冰,當天去其實也有不少人點這款冰呢!光看他端上來的浮誇造型就知道他有多夯了!

不過我覺得有點小可惜的地方是草莓還有點酸,但是搭配上煉乳和巧克力就剛剛好綜合掉了一些酸度

覺得他們也蠻用心的,分別淋上煉乳和巧克力醬,兩種風味一次吃到,個人比較愛煉乳尬草莓,一旁還有糙米薏仁來增添口感,飛機餅乾一整個亂入的很可愛~有興趣的可以趁草莓季來吃吃喔。

店家名稱:尚禾黑糖粉圓冰
粉絲專頁:尚禾黑糖粉圓冰
地址:台南市中西區海安路二段30號
電話:0989-624168
營業時間:中午12點~晚上11點(假日)、下午2點~晚上11點(平日)

本篇收錄台南冰店懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *