【台南美食】台南隱藏版的人氣叉燒鴨便當店,在地人不肯說的好味道:裕香叉燒鴨

前陣子在台南中西區文賢路發現的裕香烤鴨莊,從外觀看起來一整個就是很老的感覺,熱血我最喜歡這種店家了,而且每次經過人潮都不少,來店內購買的年紀也偏大了點,看來是許多老台南老饕的最愛,看了一下網路上的資料,這間店在台南應該有開了30年左右或是超過,真的是很在地的另類便當老店。

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

裕香烤鴨莊店內並沒有太多裝潢,走進店內就可以直接看到點餐台,直接跟店員點餐,然後再選擇三樣自己喜歡的菜色就可以了,菜色來說有六種可以選擇,也在點餐檯前寫上1-6的編號,直接跟店員說要幾號就可以了。

裕香烤鴨莊菜單,老實說喔~我認真覺得裕香烤鴨莊的價格真的很便宜,而且肉給的份量很多!

現點現剁的烤鴨,光是放在那邊香氣就不斷飄過來~齁!口水接一下好嗎~

鴨腿飯 $70

我來吃了兩次,兩次我都是以便當型態帶回家吃,如果你是第一次來吃不曉得該怎麼點,那熱血建議你可以先點鴨系列的,原因很簡單~因為他們是烤鴨莊啊!但說實在的~這個真的很好吃,油脂挺豐富的,吃起來的香氣在嘴裡超舒服的,尤其是他的皮更讓人難忘。

脆皮鴨飯 $60

這一份我還額外加了香腸($20),因為我真的是太餓了…香腸吃起來很像港式臘腸(?)還是說根本就是~店員將香腸幫我切片,切的薄薄好入口,一口香腸一口飯,便當就是人間美味!再者我還要說一下這脆皮鴨,肉真的是很給力的大塊又多,真心覺得是目前吃到前三名,推薦你們也來吃吃看。

追蹤熱血的IG很好吃

View this post on Instagram

🔔 裕香烤鴨莊 🔔 前陣子在台南中西區文賢路發現的裕香烤鴨莊,從外觀看起來一整個就是很老的感覺,熱血我最喜歡這種店家了,而且每次經過人潮都不少,來店內購買的年紀也偏大了點,看來是許多老台南老饕的最愛,看了一下網路上的資料,這間店在台南應該有開了30年左右或是超過,真的是很在地的另類便當老店。 鴨腿飯 $70 我來吃了兩次,兩次我都是以便當型態帶回家吃,如果你是第一次來吃不曉得該怎麼點,那熱血建議你可以先點鴨系列的,原因很簡單~因為他們是烤鴨莊啊!但說實在的~這個真的很好吃,油脂挺豐富的,吃起來的香氣在嘴裡超舒服的,尤其是他的皮更讓人難忘。 脆皮鴨飯 $60 這一份我還額外加了香腸($20),因為我真的是太餓了…香腸吃起來很像港式臘腸(?)還是說根本就是~店員將香腸幫我切片,切的薄薄好入口,一口香腸一口飯,便當就是人間美味!再者我還要說一下這脆皮鴨,肉真的是很給力的大塊又多,真心覺得是目前吃到前三名,推薦你們也來吃吃看。 – 📌 裕香烤鴨莊 🏠台南市中西區文賢路217號 ☎️06-2593302 ⌚️早上10點45~下午1點半、下午4點半~晚上7點 ♨️星期六、日 – 台南最新資訊:https://line.me/R/ti/p/@hotainan – #tainan #food #oec #delicous #taiwan #yummy #美食 #台灣 #小吃 #熱血玩台南 #instgram #popyummy #travelyam #instgood #travel #instlook #iglook #sweet #travel #popyummy #yummyday #foodstagram #foodie #ebcbuzz #台南 #台南美食 #便當 #台南小吃 #台南便當

A post shared by 熱血玩台南 (@hotainan) on

店家名稱:裕香烤鴨莊
地址:台南市中西區文賢路217號
電話: 06-2593302
營業時間:早上10點45~下午1點半、下午4點半~晚上7點
公休日:星期六、日

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *