【嘉義景點】粉色系泡泡大噴發的快樂實驗室,IG網美朝聖打卡店:Happy Lab.

來嘉義一趟除了吃吃小吃之外,還要帶另一半來的還有這一間:Happy Lab.,這間可是近期嘉義很夯的一間網美打卡店,地點就位於東區的共和路上,距離嘉義火車站只要約10~15分鐘的機車車程,真的蠻好找的。

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

來台南住哪裡:https://decing.tw/2014-03-26-453/

來台南怎麼玩:https://decing.tw/2015-01-10-63/

這間Happy Lab.網美店,從店外就可以一路拍到店內,但是記得要拍照前一定要先消費,低銷是100元喔!看是要買糖或是扭扭蛋都可以。

店內整體就是粉色系的畫面,一整個就是少女的愛啊!先從一開始進去的俄羅斯磚塊牆拍起就很有畫面,讓人有種置身於遊戲中的錯覺。

店內低消是100元,有超多款的糖果可以任選,選上一個自己喜歡的瓶子吧,然後就用力的裝滿他,每個瓶子的價格都不一樣,從塑膠瓶到玻璃瓶都有。

心愛a穿的這套衣服是有消費就可以免費穿來拍照的喔!

看看這樣的畫面是不是超像在實驗室裡呢!只是原本的化學藥劑變成討喜可愛的糖果了,很有趣的視覺饗宴^^

一旁還有超粉紅的扭蛋區,這個畫面也是經典必拍的~

我覺得最有趣的是那個樓梯還真的可以滑動,不少女孩子都在這裡拍影片上傳IG,大家有來也都可以這樣玩那樣拍喔。

這間Happy Lab.是間很適合女生的店,至於男生嘛~我想你就好好的幫另一半拍照取景吧!但我想這裡其實還有些地方可以改進,例如品項選擇可以再多元化一點我想會更好。啊如果有來嘉義想來拍照打卡當然也很不賴啦^^

店家名稱:Happy Lab.
粉絲專頁:Happy Lab.
地址:嘉義市東區共和路272號
電話:0926052331
營業時間:早上10點~晚上9點
公休日:週一



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *