【日本東北】每天限量兩組!星空下露營野餐派對,全仙台獨有的浪漫:仙台皇家公園酒店。仙台山形2018|東北六縣感謝祭|大台南國際旅展

日本仙台真的好好玩!在下榻的第一晚我們一行人就享受了日本仙台皇家公園酒店的豪華露營當作晚餐,體驗在星空下優雅用餐的節奏,沒來都不知道~原來仙台竟然有這樣有趣的體驗,而且只有仙台皇家公園酒店獨有!一人7500日幣就享有套餐和酒類果汁喝到飽的享受,一天只限量兩組,要提早兩天前預訂,最多可同時容納16人,星空下的晚餐~最美不過如此!

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

當天我們自仙台機場離開後,一行人便搭乘專車前往仙台皇家公園酒店享用晚餐,從機場過來車程大約是一個小時左右,如果是自由行的旅人們,熱血會建議大家抵達後可以先去陸奧觀光指南拿一些仙台山形的相關資訊,這裡提供了住宿預約以及販售各種車票和諮詢服務。

日本仙台皇家公園酒店的豪華露營地點就在飯店內的B1的戶外草皮區,雖然是晚上但你仍可以感受到自由猶如置身於歐洲的氛圍,那樣的浪漫那樣的沉靜,在這一刻我只想好好地發個呆,但殊不知下一秒的我是跑回飯店樓上拿腳架,只為了呈現給你們最好的畫面XD

入秋後的日本,早晚溫差很大,建議大家如果在這個時候來享受這露營晚餐的話多加點衣服,雖然帳棚內有提供小暖爐,但越夜會越冷~喔對了!飯店也很貼心的會提供毛毯,基本上不太會冷到。

剛好適逢萬聖節,飯店內也是裝置的很有氣氛,搭配上原本就有的樹林池子,燈光一打下去更顯浪漫,有一種在城市裡就能享受到大自然的奇妙感受。

MENU,參考用喔!因應每個季節菜色均不同。

準備好要來一場戶外的豪華野餐了嗎?我可是準備大展身手了呢!

酒水喝到飽

看看這陣仗~可不是因為我們今天是來採訪的關係才擺的喔,這可是飯店內原本就有提供的酒水,誇張了吧!這裡你看到的都是讓你喝到飽,香檳、果汁、生啤酒!All you can drink ~

生啤酒更是有四款可以任選任喝,根本酒鬼的天堂啊!

在帳棚裡大家來乾上一杯取取暖~

如何~是不是很愜意呢^^

這次因為適逢萬聖節,所以整體出餐的擺設都很萬聖節FU,來這裡用餐每個人7500元日幣,需要提前兩天預約,而且只限定兩組供餐,一個帳篷可容納8人,最多同時可以16人在星空下享用餐點。

來到這裡用餐,食材會因季節而有所變化,餐點從開胃菜、沙拉、麵包和義大利麵都是由飯店內主廚來巧手料理,吃起來口味別有一番風味,很在地和洋料理。

魚料理的部分還可以自己挑選魚種,雖然都看不懂,但我知道選最貴的一定不會錯!

選擇好後,主廚就會依造自己的方式料理,然後來個小鮮肉上菜秀,老實說~這道魚料理還真好吃~

最後來份紅茶配上甜點,為第一天劃下完美的結尾!隔天一早再繼續衝刺行程^^

店家名稱:仙台皇家公園酒店
官網:仙台皇家公園酒店
地址:日本〒981-3204 宮城県Sendai, Izumi Ward, 寺岡6−2−1

近期有想去東北旅遊的朋友們,可參考日本東北六縣感謝祭粉絲團,會有很多相關訊息喔。

大台南國際旅展:https://ttf.kje-event.com.tw/

展出時間:11/16~11/19 早上10點~晚上6點



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *