【台南交通】來台南結婚吧,台南美術館前今天封街~請大家記得繞道喔!

台南的著名旅遊景點「台南市美術館一館」自開幕以來就深受許多人喜愛,更是來台南必訪的旅遊景點,其唯美的外觀內貌,連藝人林志玲都被深深吸引,於是選定在108年11/17當天下午要在此舉辦婚禮,有鑑於此~台南市政府考量到安全和動線,將會在11/17下午16:00-22:00於友愛街道與南門路口封街,如果有經過的朋友要多注意一下,可避開此路段,避免塞車哦~

台南市美術館一館位於中西區南門路上,對面是國立台灣文學館,斜對面是全台首學台南孔廟,這3座大型建築物都是古蹟,且又鄰近交通要衝、7條幹道匯集的湯德章紀念公園,平時車水馬龍,又是觀光勝地,婚禮主辦單位已申請封路。

封街注意事項

封街時間:11/17(日)16:00-20:00 共6小時
封街路段:美術館1館前的十字型道路,也就是開山路和忠義路間的友愛街路段、及府前路至湯德章紀念公園間的南門路段,路程總距離約200公尺。

備註:封街路段主要為觀光聖地,因此住宿較少,如當天附近住宿遇到出入問題,只要告知交管表行身份,就可以同行。

應該會有很多人想到一睹藝人林志玲婚禮,因此周圍勢必人潮滿滿,也因為封街導致塞車,因此可以前往其他旅遊景點如「漁光島」舉辦的活動都是不錯的選擇哦~

歡迎大家在粉絲團留言處給藝人林志玲獻上滿滿的祝福哦~

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *