【澎湖旅遊】世界最快雲豹輪首航!到澎湖旅遊來回只要600元~

又將到了去澎湖旅遊的季節了,熱血在2018年的時候就很熱血的衝了兩次澎湖,這兩次都是從台南搭乘飛機到澎湖,老實說費用會比搭船來的高一些,但確實很省時間,不過其實也有不少人想省錢想搭乘船班前往,以往都礙於時間太長,怕暈船導致放棄這個到澎湖旅遊的選項,但現在從嘉義布袋有新航班將在3/23啟航囉!這次的航班堪稱是世界最快高速郵輪,從布袋到澎湖只要一個小時的時間,配有水下平衡系統,大幅降低暈眩感!想換個方式到澎湖旅遊的朋友,這將是個不錯的選擇喔(圖片出處:百麗航運)

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|出處:百麗航運

這次從3/23將從嘉義布袋首航到澎湖,只需花上短短一小時的時間即可抵達,大家最關心的票價部分,從3/23~4/2為雲豹輪的試營運階段,一律布袋往返澎湖不分大小經濟艙來回600、商務艙來回800、商務艙包廂來回1000,有興趣的朋友可以上官網洽詢。

圖|出處:百麗航運

除了嘉義布袋將啟航之外,更讓人期待的還有從高雄和台中的出發的航班,從高雄出發到澎湖約2小時,從台中出發到澎湖約2小時10分,雲豹輪的船速最高時速70公里,重點是還主推不會暈船!

圖|出處:百麗航運

圖|出處:百麗航運

雲豹輪的座位區整體看起來還挺舒適的,分為經濟艙來和商務艙兩種票價,提供給大家做個到澎湖旅遊的參考,感覺應該是挺有趣的旅程。

店家名稱:百麗航運股份有限公司
官網:百麗航運股份有限公司
試營運期間以電話預約訂票:05-3472366(嘉義布袋售票處)、06-9268199(澎湖售票處)

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *