【日本美食】金閣寺旁的烏龍麵專門店,白天時段限定:衣笠Kinugasa Zen

逛完金閣寺之後肚子也鬧饑荒,順著原本公車來的路往回走,在離公車站不到五分鐘的地方就有一間烏龍麵專門店:衣笠Kinugasa Zen,古色古香的外觀其實也是吸引我進去的一大因素(笑)大阪推薦住宿點我

這天大概是下午三點左右來的,人潮不多也不用現場候位,我想這也是平常日來玩的好處之一吧,像我們隔天去宇治也都沒什麼人潮呢。

一樓的座位區。

二樓我記得也用可以用餐的座位,不過當天沒開放所以就沒拍攝囉。

看不懂日文就用照片點餐法和善用一指神功吧,像熱血選擇的這個咖喱烏龍麵加牛肉就蠻好吃的,咖喱味實在濃郁,重口味愛好者會很喜歡。

其實對於烏龍麵我本身沒有多大的喜愛,不過我竟然也一口一口的完食了,說實在真的很好吃呢~

心愛a點的就屬於比較清淡口味款的,Q彈的烏龍麵在嘴裡一點也不無聊,麵條就好像在口中跳躍一樣。

店家有提供抹茶鹽可以自行使用,如果是吃這樣清淡的口味建議可以加入些許調味,會把烏龍麵的氣味又做了個大改變喔。

整體這樣吃下來約莫日幣1700¥左右,折合台幣大約450元,以在日本的價位來說不算貴了,有來逛金閣寺的話不妨可以過來吃吃看囉!

一旁的街道拍起來也很有味道,吃飽可以散個步先~

店家名稱:衣笠Kinugasa Zen
地址:日本〒603-8372 Kyōto-fu, Kyōto-shi, Kita-ku, Kinugasa Kaidōchō, 北区衣笠街道町5
營業時間:早上11點半-下午4點
店休:週一、二



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *