【宅配美食】如藝術品般的美味生乳捲,不輸給名店的好味道:櫻和堂手作甜點

說到生乳捲,大家應該最有印象的是亞尼克生乳捲吧!熱血今天要介紹的這款生乳捲也相當厲害,他是來自台中的櫻和堂生乳捲,相信我這絕對是生乳捲控不能錯過的一間店!

介紹之前,先來說說我與櫻和堂生乳捲的相遇XD

前些日子心愛a拿了一條彌月蛋糕回來,本來對於甜點就沒太熱愛的我,將他順手往冰箱放!直到有一天半夜起來覓食,隨手吃了一口,才驚覺未免太好吃了吧!為了證明不是餓過頭,隔天熱血飯後又切了一片厚厚的生乳捲試吃,真的相當好吃!!(絕對不是熱血貪吃哦XD)

上網搜尋店家後,立馬與身邊友人合購了幾條,包含讓我第一次吃到驚艷的口味也是絕對不能放過~

櫻和堂的生乳捲是由藝術家與烘焙的結合,對待甜點的堅持猶如當初對藝術的執著,生乳捲在原料使用上特別慎重,不只生乳捲要好吃還要有誘人的捲皮,而美麗帶療癒的生乳捲,採用天然花草來取代化學染劑,創造出會讓少女們尖叫的夢幻生乳捲XD

這樣的生乳捲難怪會讓熱血記憶猶新,突然很認同心愛a的朋友選櫻和堂生乳捲的心意了,不但療癒又讓人可以吃的很安心,宅配收到打開時還可以看到店家在裡面特別放上了保冷劑,讓品質也不流失!

藍莓薰衣草生乳捲

乳白與淡紫相間的生乳捲,不要被他外表給欺騙了,人家可不是隨處可見的芋頭捲心哦,就是因為這口味讓熱血失心瘋的又買了生乳捲!

沒錯他就是薰衣草藍莓,採用天然的花草製作,香氣緩緩不是特別強烈,配上製自的藍莓果醬,融入最精華的生乳餡,微酸微甜的口感在舌尖劃開,不甜膩是我最愛的部分囉!

抹茶黑糖心生乳捲

看完療癒的藍莓薰衣草,在看這款抹茶黑糖心顯得文雅又紳士,外皮是許多人喜愛的抹茶風味,內餡則再加入厚厚的生乳餡料,看到這裡,你大概會像心愛a在旁邊鬼叫鮮奶油這麼厚的驚恐表情吧!但是熱血沒選錯口味哦,搭配上抹茶後的生乳捲不但不膩口,在唇邊還多了淡淡的茶香及苦味!超~好~吃!!

可可奶酒生乳捲

選自愛爾蘭BAILEYS貝里詩奶酒的原料加入可可,來製作這條特別的生乳捲,厚厚的蛋糕海綿體,經刀子一切滿滿的餡料馬上滑出,還沒吃就先聞到可可的香氣,簡直逼死人!!典型先發制人款,讓人忍不住吞嚥了口水就是可可奶酒生乳捲厲害的地方!

櫻和堂生乳捲是熱血在吃過後衝動揪團的介紹文,但真的完全不NG 非常值得品嚐的一家用心的店哦!熱血還特別到店家的網站瀏覽,除了賣生乳捲還有系列餅乾和泡芙,是一家吃完會想再回購的店呢!

店家名稱:櫻和堂手作甜品
粉絲團:櫻和堂手作甜品
官網:https://www.sakurakado.com/
電話:0906606866、0975565939
2500免運費



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *