【台南生活】購買傢俱不用愁,先上網選定再下單送貨到府:富山家居

想要購買傢俱的朋友有福囉!最近熱血又挖到寶了,一定要快點跟大家分享才是~
這間的傢俱種類多,價格平易近人,重點是品質都很有保障,來逛之前也在網路上搜尋了一下,有四顆星等級的推薦呢,而且不只在台南有實體門市,網路上也有網站可以直接下單訂購喔。

這間位於新市區豐華里的大山傢俱批發場,賣的東西包羅萬象,舉凡梳妝臺、客廳沙發椅、床墊、佛桌等等,你想像的到的傢俱這裡通通有賣啦XD,由於位處新市區大山傢俱批發場地點比較偏僻,但其實導航開下去也不難找啦,它身處在南科內,曾經也是南科人的熱血自然熟門熟路的找到他,但如果你不熟~可要記得開導航喔。

喔對了!他們的網路門市是富山家居,大家一定要來看看,包羅萬象的商品在這都有!

一行人前往看傢俱,裡面的傢俱真的是應有盡有,店家發現有客人蒞臨,簡單招呼,便讓我們自己參觀選貨,由於是傢俱批發場故走道的空間上保留著2-3人能並行的動線,也不算擁擠。

一樓放的傢俱有:系統櫥櫃、床組、衣櫃等等~

二樓則為客廳沙發椅、床墊、梳妝臺、佛堂桌等,光是一個種類就多達10幾種展示,看上去相當有氣勢。

來逛逛二樓擺設吧!沙發椅種類有傳統的木質中式沙發、實木沙發、皮沙發到現在流行的絨毛沙發均有哦!可以說是從傳統的沙發規格到新世代的雙人躺椅沙發等等,這裡都有販售!就是一個老少咸宜的概念。

這組淺色調的沙發,結合現代感的躺椅設計,低調的色系好看又不易髒。讓人相當喜歡。

這一組加長型的摩登紅色沙發,設計曲線帶點復古風,也是相當好看哦!軟硬適中的規格也讓人愛不釋手,一坐下去就捨不得起來了~

再來看看這款小家碧玉的實木沙發,結合傳統實木設計,再加入灰色沙發墊及格子條紋的靠枕,巧妙的組合讓沙發更具風格。

喜愛全木質色調的客廳傢俱,這裡也有都有~

擺設起來有著度假氛圍的木質全系列客廳傢俱款,熱血覺得跟著時代潮流走的沙發設計款,唯獨這款不敗風格依然深得人心呀!

這張沙發心愛a坐上去都不想下來囉XD 寬敞的躺椅沙發,以及後面超大顆的柔暖靠枕,未免太舒服了吧!

熱血非常喜歡這類傢俱,可以兩用的傢俱不但兼具收納同時最重要的是美觀, 像熱血這類不擅長收納的男生,隨時打開就能往裡面塞的功能,簡直太讚啦>////<

這裡也有很多款知名的精品床墊哦,例如源自美國精神的Beverly 比佛利名床100%台灣製作,款式也相當齊全哦。

梳妝臺結合櫃子的概念也讓心愛a愛不釋手,這組的設計椅子還是可收納的哦!鏡子後方還有隱藏式隔板,感覺是女生的秘密基地,難不成是放私房錢的地方嗎?

心愛a超愛就是這個梳妝臺囉!鏡子是隱藏在桌低的可收納式梳妝臺,平時沒在使用還可以拿來閱讀假裝文青一下,有閱讀習慣的心愛a對於這款可當書桌又能一秒化妝的梳妝台真是愛不釋手,只差沒下手買了~

一樓的這款衣櫃竟然將鏡子隱藏在裡面,本來以為很危險,但其實不然,可動式的鏡面隨著軌道滑入,完全不佔空間的設計也很符合大眾需求。

陪心愛a看了好幾款衣櫃,每款幾乎藏著鏡子呢!這也代表著連身鏡的需求性越來越普及呢,這種將鏡子藏深在衣櫃的設計,也不會還要再另外找空間放鏡子的疑慮囉。

在我們一群人選購傢俱的同時也陸續湧入人潮,在一旁選照片的心愛欸,熱血我也沒忙著,觀察了好幾組個人,原來有好幾組都是老客戶介紹來的欸!看來真的是買到喜愛的價格,同時也使用的滿意,才會有這樣不斷介紹來的客人。

 

這邊提供給大家一個選購傢俱的另一種選擇,記得可以多上他們官網看看喔!

店家名稱:富山家居
官網:富山家居
地址:台南市新市區豐華里55號
電話: 06-5011077
營業時間:早上9點~晚上6點


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *