【澎湖住宿】海景第一排!面山水沙灘最美的一間民宿:最南端民宿

這次來澎湖住宿挑了一間靠海的民宿:最南端,這間開業三年多的時間,整體的屋況很新,而且房間內就可以直接面海,很適合情侶夫妻來浪漫一下。



Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

來台南住哪裡:https://decing.tw/2014-03-26-453/

來台南怎麼玩:https://decing.tw/2015-01-10-63/

最南端民宿旁邊就是山水沙灘,是馬公玩水的熱門景點,有不少人都會一早起先去玩水拍拍照,再近馬公市區吃美食。

如果不玩水,來這附近拍拍網美照也不錯,這附近的特色民宿很多很好拍。

當初訂完房付完費用之後,就跟民宿業者聯繫,他們很貼心的詢問我們的行程,並且也協助推薦和安排行程,是那種真的幫你安排三天兩夜那種喔!

一樓是接待處也是用餐的空間。

最南端是獨棟民宿,擁有兩人房、四人份和六人房,每間房都面海,而且也提供包棟服務,也有附早餐喔,更提供了機場和碼頭接送(需提前預約)。

最南端為電梯民宿,這是除了海景更讓人興奮的事情,不用搬行李就是爽。

民宿空間以白色為主,主打溫馨低調風格。

我喜歡這裡的原因還有一點就是這裡很安靜,夜晚很適合散步。

我們這次入住的是甜蜜雙人房,運氣很好的剛好是平日前往,入住到最頂樓,先給大家看一下這超美的view!

有個獨立的小陽台,夜晚很適合邊看星星邊談戀愛。

房內空間簡單舒適,一進門就會有個置衣間,行李放在這也剛好。

浴室採乾溼分離,比較特別的是裡頭有兩面鏡子,如果是閨蜜一起來也不用花時間在等還化妝。

浴室的小缺點就是光源不夠,熱血還有打個燈拍攝。

房內有提供液晶電視、冰箱,也提供了梳妝台,出門就需要這樣的桌子,可以修修照片打打文章。

床鋪睡起來很舒服,不過隔音尚需要加強一下。

因為澎湖海風的關係,會顯得比較潮濕,房間內也很貼心的提供了除濕機。

總結下來,這間最南端民宿我給85分!很喜歡這樣簡單又舒適的空間,重點是還面海!真的有放鬆到~有來澎湖要找住宿可以參考看看。

店家名稱:澎湖最南端民宿
粉絲專頁:澎湖最南端民宿
地址:澎湖縣馬公市山水里16之2號
電話: 06-9951511

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *