【台南景點】你不知道的台南落羽松秘境,這裡拍帶你遠離人潮~

每年一到秋冬,落羽松開始逐漸轉紅,整片紅色的樹海,總是美的讓人萬分著迷,台南六甲的菁埔落羽松森林,更是台南欣賞落羽松紅色樹海的絕佳地點,但假日總是人潮擁擠,今天帶大家一起到一個人少的好拍照點,稍微走點路,你將會看到更美好的景色。

Add friend 加入熱血玩台南最新版LINE2.0台南資訊盡在你手

通往秘境的鄉間小路

從省道彎進來後,可以看到整條平整的鄉間小路,一旁停車場停好車,散步在兩旁種滿落羽松的道路上,再往前走就是林鳳營牧場的後端,這裡的落羽松沒有裝置藝術的干擾,可以拍到絕佳的落羽松美景,如果你也喜歡最純淨的落羽松,就到這兒吧!

落羽松紅,美得讓人著迷

當落羽松開始逐漸由綠轉紅時,葉子呈現各種不同色調,綠、橘、紅色互相輝映,整片樹海顏色豐富,層次飽和,非常的漂亮,高大的落羽松,整齊的一字排開,壯觀的景象美得令人駐足不前,想停留在這一刻就好,捨不得讓眼前的美消失。

用相機,收藏這一刻

遠離了裝置藝術區的落羽松,在這可以享用最天然、最純淨的落羽松森林,沿著鄉間小路走著走著,感覺對了,就停下腳步,找到屬於自己的落羽松,它說不定是紅色,也說不定是綠色,又或者是剛由綠轉紅一半的橘色,按下快門,把這一刻的美好收藏起來。

關於地點

大多數的遊客會到GoogleMap上的位置,除了人潮較多外,裝置藝術的擺設也影響了些拍照的取景,但這個位置的落羽松沒有被加裝任何物品,就是最天然最純淨的落羽松森林,幫大家設好導航了,來這欣賞吧!

停車場位置GoogleMap導航:請點我

落羽松位置GoogleMap導航:請點我

把車子停在圖中顯示的停車場,然後用走的散步過去,後面沒有停車位置,務必停在前方的停車場。

這邊靠近林鳳營牧場,牧場有管制不能參觀

好好享受落羽松帶來的感動吧


喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁

用高畫質,看見台南


探索更多的台南秘境:請點我

Add friend 加入熱血玩台南最新版LINE2.0,台南資訊盡在你手

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *