【必勝客披薩】全台獨家臭豆腐披薩,就是要臭到你記住它:必勝客黃金臭豆腐披薩

必勝客披薩無極限!繼「榴槤披薩」後,又來了一個「臭豆腐披薩」,挑戰你的味蕾極限,不把你臭到投降不罷休,不敢吃嗎?來,讓我們吃給你看~

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

說必勝客是全國最瘋狂的披薩店實在不為過阿!繼「榴槤披薩」後,又來了一個「黃金臭豆腐披薩」,想的到可以放的東西都要放到餅皮上就是了啦!這台味十足的臭豆腐口味,對熱愛台南小吃的我來說,是非得要嚐嚐看不可,看看究竟是榴槤臭,還是臭豆腐臭!


廣告照片與實體照片

先來看看廣告的照片長怎樣

這照片好像把夜市剛炸好的臭豆腐放到披薩餅皮上,炸到金黃色的臭豆腐配上台式泡菜,好像真有這麼一回事!


接著來看看買回來的樣子吧~

實際上沒有廣告那麼濕潤,是說如果那麼濕潤可能也拿不回家了,哈!

黃金臭豆腐披薩 $329

不過臭豆腐給的倒是很大方,每片餅皮上都有兩塊以上,配上泡菜,開盒後那味道真不是蓋的,就是臭味飄出來那樣,讓你不去注意到它也難啊。


誠實試吃

吃之前,先吸一下臭氣!恩,就是臭豆腐的臭香和泡菜味,再加上些許烤起司的味道,因為臭豆腐和泡菜哥倆好味道實在太濃郁,把起司香氣略為蓋住,臭香氣十足!

咬下餅皮,臭豆腐與泡菜一同入口,沒想到有一天會吃到這樣的東西,意外的融合啊!泡菜的脆口,臭豆腐的濃郁,再配上起司餅皮的Q彈,雖然感覺不是同一類的食物,結合後卻有著美妙的合奏,前提是,你要喜歡臭豆腐,不然這濃郁味道可不是開玩笑的阿!

有夠臭!這豆腐有夠臭,但又想繼續吃下去,這是什麼魔力?


這次加點了其他餐點:厚燒醬烤BBQ(2腿2排)與滿額贈送的薯星星

這雞腿太小,不建議加購,味道普通,在台南不夠好吃可是不會被買單的!

薯星星,就是星星造型薯餅囉!還算可以,但弄成星星形狀的薯餅容易一拿就散掉,還是大片點吃比較過癮阿!


總結:推薦給喜歡臭豆腐的朋友,品嘗臭豆腐與起司的大融合

有沒有義大利朋友可以試吃看看,告訴我們心得呢?非常非常想聽呀!


必勝客門市

  • 黃金臭豆腐披薩
  • 售  價:329元,餅皮不得更換;泡菜加量1份+$35,不提供其他餡料加料。建議先打電話預訂或網路預訂
  • 臭豆腐披薩網路訂購連結:請點我

喜歡懷陞足跡的文章嗎?到我們的粉絲頁按個讚,每篇好文上架就會通知唷!
懷陞足跡粉絲頁:請點我 或是滑到本頁面最下方


看看小懷陞的其他遊記:

台南城市探索系列

台南美食

台南古蹟



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *