【台南美食】安普蕾修sweets快閃店:純手工壓模製作,天天限量的美味!

來自日本神戶的超人氣蛋塔安普蕾修sweets快閃店,這次來到了台南新光三越西門店,這可是首次跨過濁水溪來到南部,開賣時間從即日起到7/18總共20天而已喔!

安普蕾修sweets的蛋塔推出融合日本、法國、澳洲三國不同風味的原味起司塔,這次又推出了以時令季節水果限定的起司塔,而此次在台南則推出現定的芒果起司塔喔,還有以四種莓果製作而成的莓果起司塔,想要嚐鮮的朋友們就快來品嚐看看吧~

開賣第一天熱血受到邀約前來,新光一開門就有不少人來排隊了,現場有另外備有排隊區是在手扶梯下方,一次會讓大約六人左右前往購買,所以如果要購買的話可要記得排隊一下喔。

為了呈現最完美的口感,安普蕾修以純手工壓模製作,所以每天的量都是有限的,而且聽說目前在台灣的兩家分店每天都是供不應求的狀態喔。

外帶盒裝一次是六入裝,熱血這次帶回來的是原味、愛文芒果、莓果三款,很特別的是他們採用的盒子是上下分層放置,巧妙的讓蛋塔們都可以安穩的拿回家,不會因為放斜會放歪而有所破裂,算是很棒的一個設計。

我個人最愛的是芒果起司塔,裡面不只可以吃到濃濃的芒果香氣,更可以吃到愛文芒果本人,完美的融合在裏頭,搭配上外皮帶點脆的口感,非常好吃呢~

店員還推薦可以將其放冷藏,口感和風味會更讚,有去購買的朋友記得可以試試看冷藏風味~

莓果口味也還不賴,但熱血建議大家如果咬了一口要拍照之後還是快點把他吃掉,不然拿在手上可是很容易就塌了喔XD

原味起司塔則是在6/29~7/1有買一送一的活動,快點來吃吃看吧~

好啦~快速分享這間塔安普蕾修sweets快閃店給大家,只有20天限定開賣,想吃趁早喔!

店家名稱:安普蕾修sweets
粉絲專頁:安普蕾修sweets
地址:新光三越台南西門店 B2F B區快閃櫃位
活動時間:6/29-7/18

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:[email protected]




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。