【台南美食】網美牆出沒!整間店都是我的攝影棚:TKOJ 茱麗葉之吻-台南早午餐&餐酒吧

台南火車站附近的北門路巷子內,新開了一間早午餐結合餐酒館的新店:TKOJ茱麗葉之吻,這間可是開幕還不到一個月的店家,你說夠不夠新!TKOJ茱麗葉之吻可以說是會讓人眼睛為之一亮的店,而且會吸引很多網美來打卡拍照,相信過不久就會是來台南必去必吃的店之一。

TKOJ茱麗葉之吻就位於台南北門路一段30巷內,入口處就是兩間店面,算是還蠻好找的,啊如果找不到~就google一下地址啦!

網美牆來店必拍

走進巷弄不久便會看到一棟建築物,然後便會看到一整個超好拍的網美牆,粉色系的火鶴是不是看起來很吸引人呢!但這還不夠,因為竟然還有盪鞦韆!超屌的啦~現在要開店真的要搞一些創意來吸引人,這樣集客率最快~

然後身為攝影師的老公就要開始幫老婆拍一系列的網美照!

你以為門口拍完就沒事了嗎?那你可就錯了~屋內更是會讓網美們拍到不能自己。

一樓的空間目前單純提供客人們拍照,二樓開始才是用餐空間,如果有來用餐的朋友記得先上去二樓找店員,選定座位和點餐後再來好好拍照吧。

TKOJ茱麗葉之吻店內用餐空間主要集中在二樓和三樓,而這裡的每個樓層間,都皆是拍照的打卡點,不蓋你們~而且每一層的風格都不同,來用餐要小心!我怕你們拍到餐點都涼了~

TKOJ茱麗葉之吻的二樓是以小酒吧的規格打造,一上去便可以看到吧台,跟熱血一樣喜歡小酌的朋友,也可以考慮來這裡試試。

三樓的用餐空間座位數就比較多了點,整體的空間打造屬於輕工業的網美風格,除了好拍之外,冷氣也很涼XD

還有一個空間是專門給愛射飛鏢的人,來啊挑一下啦!

MENU,店內提供的餐點其實還蠻多樣化,早午餐包含鹹派就有六種可以選擇,鍋物料理和披薩以及炸物也都有,飲品選擇上有花茶、咖啡和打氣類飲品及北海道奶霜系列。

起司蔬菜唐揚雞$250

覺得店家在製作這款餐點上真的頗用心,看看餐盤上竟然有糖心蛋耶!這真的是台南早午餐店很少見到的,比利時的鬆餅口感吃起來相當酥脆,奶香氣也很重!而且放涼了也很好吃;一旁還有薯條和地瓜做為配料。

唐揚雞口味吃起來味道算是很濃郁,下方藏了焗烤的蔬菜,牽絲照拍起來真的是很可口啊!實際吃起來也是會讓人眼睛為之一亮的深刻印象。

洋蔥燻鮭魚PIZZA$200

TKOJ茱麗葉之吻的披薩讓我很印象深刻就是他的皮,即使冷了吃起來還是依然的好吃,重點是那一口咬下的脆度保持的真的很棒,介於餅乾和麵團之間的口感實在妙極!

店家在這披薩裡頭放上了三種起司製作,三種起司的作用分別帶出不同的風味和效果,乳化效果在這裡完全呈現,吃一口便可以知道其厲害之處。

綜合拼盤$199

跟朋友們前來就是要點這種大碗又滿意的,大家搶著分食吃啊~

龍蝦極品鍋$420

老實說我們踏進來之前完全不會想到有這麼一道餐點出現,你看嘛~這裡的空間打造這麼棒,餐點竟然也如此厲害!只能說現在台南美食太競爭,每間店一定要很有實力啊~

店家堅持吃到原始的海鮮味,所以連燉煮粥的湯頭都是以青菜和柴魚製作而成,口味上吃起來很清爽,搭配上店家特別選用的彩虹龍蝦,吃起來口味超讚的啊!而且肉質又很鮮美大塊,非常的好吃!想不到這裡竟然可以吃到這樣的餐廳菜耶~

嚴選台灣高山青茶+奶霜 & 粉紅葡萄柚泡泡

下方的青茶都是以冷泡方式製作,搭配上北海道奶霜口味好特別喔!而且你一定要用就口喝的方式,第一層先感受奶霜的綿密,再來奶霜搭配青茶的香甜口感,實在很好喝!

粉紅葡萄柚泡泡喝之前記得要先攪拌喔,喝起來酸v酸v的口感好夏天啊~

心愛a表示很喜歡這裡的空間,除了好拍照之外東西也好吃,我個人則是對晚上的餐酒館很有興趣,很期待下一次晚上再來餐酒館坐一下,感受不同於白天的氛圍!

店家名稱:TKOJ 茱麗葉之吻-台南早午餐&餐酒吧
粉絲專頁:TKOJ 茱麗葉之吻-台南早午餐&餐酒吧
地址:台南市東區北門路一段30巷12號
電話:(06)223-3509
營業時間:10:00-19:00(早午餐)、21:00-01:00(餐酒館)
公休日:週四


Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

台南住宿五十選

https://decing.tw/2014-03-26-453/

台南九大路線二日遊懶人包
https://decing.tw/2015-01-10-63/

台南小吃懶人包
https://decing.tw/2014-01-31-234/

楠西玉井二日遊
https://decing.tw/2016-10-15-284/

甜食冰品懶人包
https://decing.tw/2014-07-01-426/

搭高鐵轉乘進台南市區指南

搭火車、搭公車都可以 ←(點我進網誌)

台南美食130間懶人包 ←(點我進網誌)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *