【台南冰店】善化區公所旁的老冰店,台南在地人口中的好味道:泉之冰

台南善化麻豆這一帶實在是太多必吃小吃,這次熱血帶著朋友除了逛麻豆夜市之外,也去了阿軒生機蔬果吧喝果汁,當天其中一個就是要來吃這間泉之冰,在網路搜尋的時候其實關於他們家的資訊並不多,相對的可能名氣也沒有新加坡冰城和新市的西頭冰城來的有名,但是吃東西沒有在管名氣的,好吃才是重點~你說對吧!

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

在地善化人吃的冰品

泉之冰地點就位於善化區公所的旁邊,地點算是非常好找,離善化最熱鬧的地區也十分接近,來吃的幾乎都是善化區在地人。

泉之冰的地點十分好停車,開車騎車來都不用怕找不到車位,尤其是假日來洽公的民眾不多的情形下,善化區公所前也可以停車,便利性很好。

店內的空間很簡單樸素,隔壁就是個開放式的三合院,就是在自家旁邊做生意的概念。

泉之冰所販售的冰品基本上都是以剉冰類為主,最多人選擇的是綜合水果冰和招牌叭叭噗冰,另外也有提供季節限定的冰品,也是店內熱門商品。

綜合水果冰$65

看到這樣的價格和這樣的份量真心覺得以後吃冰都要往善化麻豆一帶去,價格給得很漂亮之外,水果的份量也是不容小覷的,裡面分別放上了芭樂、火龍果、芒果、香蕉、西瓜、鳳梨等,一整個就是撲好撲滿的概念,吃起來好過癮啊!

招牌叭叭噗冰$50

泉之冰的必點招牌就是這款,當初我也是看到這款就超想來吃吃看的,上頭放的是兩種不同口味的冰淇淋,下方則是撲上滿滿的剉冰,然上淋上糖水和巧克力醬,最後再放上玉米脆片,拍起來視覺效果不錯,吃起來則是有多種不同的口感在嘴裡,可以一次達成多種享受,重點是很消暑啦~

下次有來麻豆逛逛,記得順便吃上一下這間泉之冰喔~

店家名稱:泉之冰
地址:台南市善化區建國路262號
電話:06-5838947
營業時間:早上10點~晚上9點

本篇收錄台南火鍋懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *