【超商美食】芋頭控暴動啦!7-11獨家開賣芋頭牛奶、芋泥肉鬆三明治好吃上市!

芋頭控站出來!快快快~7-11又推出了新品上市,這次推出的是芋頭控朋友的最愛,把芋頭牛奶和芋泥肉鬆三明治都端出來見客了,而這次的活動是7-11跟基隆連珍餅店來推出聯名合作款,復刻連珍店內人氣芋泥雪露風味,打造出獨一無二的「連珍芋頭牛奶」,搭配上芋泥肉鬆三明治,根本就是要讓芋頭控失控啊~這次的活動從5月20日至6月16日期間嚐鮮價只要35元,想撿便宜的朋友也可以衝一波。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

古早味的芋泥肉鬆搭配上鬆軟的白吐司,鹹甜的風味在嘴中飄香,熱愛芋頭的心愛a表示這款每天吃應該都沒問題,只是要擔心一下熱量就是了哈哈哈~這款目前在7-11還蠻好買到的,有想吃的朋友可以買來試試。

另一款復刻連珍店內人氣芋泥雪露風味的「連珍芋頭牛奶」,喝起來的風味也不會過於甜膩,芋頭濃郁的香氣更是讓人口齒留香。

分享給大家這兩款芋頭控的心頭好,快就近找7-11購買囉~

全台7-11限定販售

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *