【宅配美食】一生懸命的蜂蜜之家,爺爺傳承的經典:Follow蜜

四月剛過沒幾日,六月端午還未到,似乎已經感受的炎熱的太陽的威力!這樣炎熱的天氣,出門在外一定要補充的水分前往不能少,否則就會像熱血一樣,才在外面曝曬個40分鐘就開始出現暈眩狀態….就知道這天氣的威力有多可怕!說到假日出遊,除了具備高防曬系數的乳液不可少,隨身攜帶的茶水更不能放過,像熱血要騎車出遠門,身上必帶的一定是俱備保冰的水壺!!炎炎夏日這樣的裝備真的不能少阿!!!(尖叫)



完全走怕熱又容易爆汗路線的人,這樣的體質,水份最容易流失,偏偏熱血又屬於不愛喝水的人啊~從小因為熱血的這個壞習慣,熱血就會自己準備蜂蜜備著,加入蜂蜜的水,整個~~超級~~好喝!!!喜歡蜂蜜那種帶著花蜜的香味,融入冰涼的水一起攪拌著喝,真的是”套~~~~清~~~~涼”XD

這次收到來自新竹Follow 蜜的邀約,品嚐自家產的龍眼蜂蜜,實在教人雀躍不已!這家傳承三代的養蜂人家,由苗栗爺爺對養蜂的熱情開始,從蜜蜂的照顧、培育、採集花蜜、到花蜜製程都一手包辦,在做事情謹慎而細心的爺爺手裡,也造就能蜂蜜品質穩定及口碑。

這也促使養蜂一家持續傳承爺爺的信念,對於蜂蜜的講究再加上台灣近幾年氣候變遷,Follow 蜜考量到蜂蜜的品質的穩定,不息自海外尋找適合的養蜂場,終於在泰國清邁找到了滿意的場域,而遍地龍眼花的清邁正是follow蜜品質穩定的秘密武器,為此才能端得出穩定又純粹的美味~

產品經過SGS 檢驗,複合國家甲級蜂蜜標準,且未檢驗出動物用藥及抗生素!好啦~品質的部分熱血已經先幫大家研究過囉,接下來呢,分享一下熱血泡蜂蜜水的方法,由於喜愛喝蜂蜜水的關係,所以夏天家裡一定必備個幾罐囤貨
喝蜂蜜水,熱血在加入蜂蜜的份量其實很隨性耶,重點就是要有甜度即可囉,所以會再前一晚先冰幾罐冰水或氣泡水,然後早上出門前以加入兩湯匙的蜂蜜,均勻攪拌即可。

蜂蜜清香的氣息融入冰涼的水一起飲用,當然為了讓自己可以喝更多水,熱血也會再飲用到一半時再加進水,讓一天的水份可以充足哦!

而蜂蜜本身為天然滋養的健康食品哦,裡面富含的維生素、微量鈣、鐵等營養素都是人體所需,但由於主要成份是糖類,所以每日攝取還是不能過量辣!最棒的是可以清熱消暑,還能消除疲勞,對於不愛喝單純白開水的人很推薦喔!

如果想要採用禮盒送人的話,Follow蜜也有提供喔!

[FOLLOW蜜]蜂蜜香氛禮盒

[FOLLOW蜜]蜂蜜禮盒

店家名稱:FOLLOW蜜
粉絲專頁:FOLLOW蜜
官網:https://www.followsweet.com/
地址:新竹縣竹北市嘉豐十一路二段10號
電話:03-6577720

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *