【台南美食】行經七股必吃!麻辣鍋燒尬上回甘青草茶:佳氛鍋燒專賣

鍋燒意麵是許多人很愛很愛的一道小吃之一,尤其在台南更是常見,而熱血的好朋友在安南區12佃這一帶新開了間佳氛鍋燒專賣店,同時也結合了安南區國姓橋旁的尚淳仙草茶,一起做一個販售。




Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 讓你美食旅遊不漏勾

這一帶鄰近七股,是許多來往台南的旅人回程一定會經過的路段上,這天去的時候也有許多的外地客前來用餐,當然在地客也不少,雖然開業沒多久,也慢慢的做出口碑。

店內的空間潔白明亮,雖然沒太多佈置,但空間的乾淨度才是重點!

老闆其實也花了很多時間在找適當的地點,因為他想讓許多途經回程的旅人,可以在最後一站來碗熱騰騰的麵,同時間也可以好好休憩一下再上路,讓大家對於台南的印象,可以在吃這碗麵的同時好好的再回顧一番。

店內除了鍋燒系列,一旁還有合作的店家美食,像這兩款都是熱血和心愛a很常在家自己用來吃的呢,現在架上應該都陸續補齊囉。

鍋燒意麵(65元)

吃鍋燒意麵最重要的就是這湯頭了,採用雞骨、洋蔥、蘿蔔熬煮三個多小時,湯頭喝起來清爽甘甜,讓人不自覺就把整碗給清空啊!

鍋燒意麵裡頭的料有豬肉片、蛋、魚板、蟳味棒以及丸子類,如果覺得味道不夠一旁還有沙茶可以自行添加調味。

店家還有個特點,就是會在最後要起鍋時放入麻油,這真的比較少見到!加入了麻油的提味後,鍋燒跟外頭吃到的還真有自己的獨特性,小巧思也讓這碗麵很不一樣。

麻辣鍋燒烏龍(70元)

愛吃辣的朋友注意啦!熱血很推薦這一碗喔,這麻辣真的是不誇張,辣的後勁超強,害我吃的是汗水直流啊!可是這樣的爽度,我覺得很可以,因為就真的很像麻辣鍋底的概念,吃起來真的爽!

紅通通的模樣讓人看了不禁是口水直流,光是在拍照都可以聞到那麻辣撲鼻香啊~

如果你真的對麻辣會欲罷不能,那記得多喝幾口湯的吧,真的是精華XD

吃完了還可以再來個飲品結尾,安南區國姓橋旁的尚淳青草茶,這邊就可以直接喝的到,包準喝了讓你退火啦!

推薦給來台南玩的旅人們,也分享給在地台南人,如果有到七股這附近遊玩,也可以順吃一碗好料!

店家名稱:佳氛鍋燒專賣
粉絲專頁:佳氛鍋燒專賣
地址:台南市安南區12佃路15號
電話:06-2870239
營業時間:早上10點~晚上8點(週三公休)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *