【台南美食】彼家咖啡!屬於晨型人的早午餐店,早上七點就能吃到~

台南咖啡店不少,若要找一間空間感足夠, 開門時間早且有早午餐供應的,往往頗難。去年(2021)才開業的Behome Coffee House 彼家咖啡,算是我口袋裡的早午餐名單之一,尤其適合喜歡早上小聚餐的朋友。

早上7點開門

Behome Coffee House 彼家咖啡位於中西區,地理位置方便。早上7點便開店,完全是為了晨型人士而設的咖啡店!

咖啡選擇頗足夠,有單品咖啡,也有時下廣受歡迎的燕麥奶選擇;對於不好咖啡的人而言,這裡的非咖啡飲品更是頗豐富,如有機花草、抹茶拿鐵及果昔等。


早午餐選擇多

飲品選擇豐富,提供的早午餐更是滿有誠意的,不是簡單的三文治或只有賣相的網美型早午餐。

早午餐主要分為烤餅、全麥土司、麵包和貝果類別;餡料都以健康食材、簡單烹調手法為主,如水煮蛋、酪梨泥、以香草來烹調肉類等,個人喜歡每道菜都會配以烤薯塊、生菜,原型食物能飽肚又健康。

黑麥酪梨鄉村蕃茄麵包

也沒有多餘增加負擔的醬汁,都以香草、醋等作為調味,在炎夏來說是很不錯的清爽料理。

滑IG看烤餅像是必點選項,當日與朋友就分別點選了黑麥酪梨鄉村蕃茄麵包和羅勒起司雞腿烤餅。兩者相對之下,還是算得麵包類較出色,因當天的烤餅也許剛好煮得太鹹。

羅勒起司雞腿烤餅

店內環境

店家裝潢風格並不走時下網美路線,但大片落地玻璃令採光量很充夠,這也是我喜歡的點。

光線充裕的環境,比咖啡更有提神的功效!

窗旁也有單邊座位,適合獨自前來,看書看街,感覺好悠閒。


每張餐桌都放有消毒酒料供用餐者使用。

看網上資訊,店家的座位擺放有調整,感覺調整過後,空間變得寬敞,每桌之間的空間變多。該或多或少也為了防疫的緣故吧。


消毒酒料以至空氣淨化器,店家都盡力做足。

整體來說,是一間頗適合小聚餐、晨型早餐人士的咖啡店。

沒有浮誇裝潢,就是一處舒適的空間。


Behome Coffee House 彼家咖啡
地址:台南市中西區南寧街28號
營業時間:7:00-16:00(周六日一,營業至16:30;店休查看店家官方臉書)

本文駐站作家:台南陳太太

Writer & photo by 台南陳太太 居然親民的處女座。 成長於香港,旅居英國,落戶台南。 探索活著的快樂,生命的可塑性;不是完美的人類,卻懂得如何在世界崩壞裡活出自我態度,決心按照自己喜歡的方式過一生,做自己的生活家。

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。