【台南伴手禮】台南天后降臨!台南古蹟限定販售零嘴伴手禮:天后豌豆酥

台南伴手禮一直在推陳出新,之前由台南市政府文化局推出的古蹟限定版本伴手禮:至聖點心麵、成功洋芋片和成功啤酒推出之後一直廣受好評,在2019年4月1日又推出一波新的古蹟限定版:以媽祖「一定要保佑!」為主題的「天后豌豆酥」,邀請到台南天后級的神明來另類代言,讓大家吃了這碗豆酥之後都能「凡事都有好結果」。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|天后碗豆酥

這天后碗豆酥目前在全台南的七處古蹟景點限定販售,大家如果想要購買可以到:1661台灣船園區赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、延平郡王祠、愛國婦人館等七處紀念品商店來購買,價格一包是35元。

圖|天后碗豆酥

圖|天后碗豆酥

媽祖本名林默娘,是臺灣最根深柢固的傳統信仰神祇之一,清代更被敕封為天后。文化局配合即將到來的農曆三月媽祖誕辰,攜手國內知名食品大廠聯華食品工業股份有限公司,結合其知名商品「可樂果」,推出「天后豌豆酥」,即日起於臺南各古蹟紀念品部販售。

圖|天后碗豆酥

圖|天后碗豆酥

天后碗豆酥包裝正面結合國寶級版畫藝術家林智信老師耗時20年創作,展現臺灣媽祖信仰、生活、文化生命力的「迎媽祖」版畫局部,背面則呈現國定古蹟臺南大天后宮圖像並節錄其百首籤詩中的最佳籤句,讓大家感受到媽祖的威靈顯赫。

圖|天后碗豆酥

熱血覺得每次台南市政府文化局每次推出這古蹟限定款的零嘴伴手禮真的很棒,一來可以打開台南旅遊的能見度,二來更可以讓更多人藉由這零嘴來認識台南的古都文化,我覺得真的很不錯啊!台南真的很需要這樣的政府力量來推動觀光,讓更多人能以不同角度來走進台南。

圖|天后碗豆酥

這天后碗豆酥就是陪伴許多人共同成長的可樂果,外包裝雖然改變了,氣味卻是依然的好吃涮嘴的~記得來台南旅遊時,可別忘了來帶上一包這台南限定的伴手禮:天后碗豆酥!讓你「凡事都有好結果」。

販售地點:1661台灣船園區赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、延平郡王祠、愛國婦人館等7處紀念品商店

本篇收錄台南伴手禮懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *