【台南美食】安平丹丹漢堡遷新居!全新店面全新風格~

來台南必吃的美食絕對不能少了丹丹漢堡!沒錯~熱血這篇要來跟大家分享這台南超人氣的美食丹丹漢堡,這可是陪伴我兒時回憶最重要的一環,我想應該很多台南人都會很有共鳴吧~這次來到的丹丹漢堡安平店,是原本在安平石門國小對面那間所遷移過來的,目前的地址在安平區平豐路上,距離安平兩個知名景點大魚的祝福1661台灣船園區都只要約莫五分鐘的距離,對於要來台南安平旅遊的朋友,可以說是更便利了。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|丹丹漢堡安平店

安平丹丹漢堡目前開幕慶有做活動,超長熱狗原價一支25元,現在到五月底都只要19元就可以買到,喜愛吃熱狗的朋友也可以熱血衝一波!

圖|丹丹漢堡安平店

圖|丹丹漢堡安平店

安平丹丹漢堡遷移到平豐路上擴大營業,整個店面看了讓人為之一亮,點餐空間更為寬敞,而且這樣乍看之下真的有種國外漢堡店的感覺,室內的用餐環境特別以木板做了位置與位置上的區隔,也給人一種煥然一新的感覺。

圖|丹丹漢堡安平店MENU

百元內的平價套餐有漢堡、羹或炸雞、粥可任選再搭配一杯飲料,是很多南部人從小吃到大的速食餐點,早餐方面則是早上十點半之前都有供應,雖然選擇不多,但是價格很親民。

圖|丹丹漢堡安平店

圖|丹丹漢堡安平店

其實來到丹丹漢堡點餐也會有一種選擇困難,即使早餐只有六樣也是超難選擇,因為都想吃都好吃(神煩)!心愛a表示丹丹漢堡的紅茶牛奶最深得她心,我則是都喝習慣了檸檬紅茶,口味多年來都不曾改變過。

圖|丹丹漢堡安平店

圖|丹丹漢堡安平店

丹丹漢堡我最喜歡吃的就是鮮脆雞腿堡和烤醬雞堡,鮮脆雞腿堡吃起來就是完全不輸給肯德基和麥當勞這兩間,熱血都吃習慣辣口味的,吃起來雖然會辣屁股,但是覺得值得一吃再吃~另外的烤雞堡,很像是由以前小時候的照燒豬肉堡來改良的,那醬的氣味是一模一樣,每次吃每次都會想起當初第一次吃的記憶~

圖|丹丹漢堡安平店

圖|丹丹漢堡安平店

無骨雞塊和超長熱狗以及薯條、米糕這幾款都是老客人必點必吃的,如果你還沒有吃過丹丹漢堡,那熱血建議你可以試著看我的清單點餐,絕對不會踩雷~而且讓你吃到笑容滿面^^

圖|丹丹漢堡安平店

丹丹漢堡在許多台南人心中烙下了很深刻的美食記憶,現在更是許多來台南旅遊的旅人們必吃的台南美食之一,趁著安平店遷移順便記錄一下,快找時間一起回味吧!

店家名稱:丹丹漢堡安平店
地址:台南市安平區平豐路389號
電話:06-2998822
營業時間:上午7點~晚上9點半
公休日:星期二

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *