【台南美食】藏身於復興市場內的隱藏版壽司店!炸豬排壽司想吃還不一定買的到:丰和壽司舖

台南美食如雲,就連夜晚的菜市場也好熱鬧!這家位於台南中西區府前路一段上復興市場內的「丰和壽司舖,是不少人心中的隱藏版平價壽司店,最特別的是他早上九點就開賣,雖然分開兩個時段販售,但晚上常常很早東西就賣完了,尤其是店內最熱銷的炸蝦壽司和炸豬排壽司,更是讓許多人趨之若鶩的美味。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

這次要推薦的「丰和壽司舖」位在東門圓環復興市場內,是熱血與心愛a某次散步途中偶然發現的美食,不吃則已,一吃就愛上而且還連吃了兩天!

位於菜市場中間第二排入口處的「丰和壽司舖」攤位不大,將原本的攤位直接變成料理台,料理台前也設計了一排座位區,從這裡可以看到店鋪內製作過程,不僅如此店鋪正前面的兩個攤位也成為座位區,連續兩天晚餐來用餐生意都很好,而且這裡的熟客很多,可內用也可外帶,我們發現內行人都會直接打電話預訂外帶,就怕晚來吃不到。

丰和壽司舖MENU

「丰和壽司舖」菜單裡從生魚片、握壽司、炸物壽司到生菜沙拉、炸物以及湯品及茶飲等都有,以小攤位來說品項整體多樣化,價格也不貴,有趣的是~老闆娘看你點太多,還會擔心你吃不完!

炸蝦壽司 8貫 $90

將蝦子裹上麵衣炸至酥脆後~這條炸蝦包在米壽司裡,內餡再加入蔬菜等物,這樣一份切至8等份才賣90元,真的超有誠意!

老實說目前在台南吃了這麼多間炸蝦壽司,這間真的是會讓我想要一吃再吃的!

生魚握壽司 6貫 $180

熱血第一次來吃就愛上,因此第二次心愛a便直接指定要點這一份,看似6貫份量不多,但其實吃下去飽足感超夠!

鮭魚、鮪魚厚度很給力又飽滿新鮮,甜蝦和干貝也是店內老闆用心挑選過的,新鮮的滋味在嘴裡是最不會騙人的。

芋頭壽司 $20

對於熱愛芋頭的人肯定要點上一份芋頭壽司,以花壽司的做法,裹上一層海苔片再加上一層份量十足的芋頭泥,吃起來淡淡的芋頭鹹香味配上花壽司,這樣吃真的很美味,而且一份才20元,只能說很佛啦~

軟殼蟹壽司 8貫$150

熱血第一次看別人點,看著看著自己也想點一份~所以第二次來吃時直接點這個!

整隻軟殼蟹炸至酥脆後,等分量平均的放入壽司內,再加入蔬菜、香鬆等配角,原以為這款吃起來還好,但真的是不吃還好,一吃就整個停不下來!阿娘喂~怎麼會好吃成這樣,你要說我浮誇也可以,但我就是愛這軟殼蟹壽司你咬我XD

鴨胸壽司 $30

讓我驚豔的還有這款鴨胸壽司,竟然只賣30元我真心覺得老闆很誇張!下次去我應該要直接點十顆吃爆他哈哈~

連續兩天這樣吃,真的很過癮~還記得第一次來吃時眼巴巴的看著別人的料理流口水,第二次終於把想吃的品項吃回來囉,果然完全沒有讓人失望,這樣一家CP值高又平價的好店,不僅如此老闆用心又細緻的料理讓人吃了好滿意,難怪深深獲得當地人的喜愛。

店家名稱:丰和壽司舖
粉絲專頁:丰和壽司舖
地址:台南市中西區府前路一段31號
電話:0901257300
營業時間:上午9:00 -下午2:00、下午5:00 -下午9:00
公休日:依粉絲團公告

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *