【台南按摩】少年耶要不要鬆一下啊!台南平價按摩的好去處:千勝家平價按摩足體養生館

台南千勝家平價按摩足體養生館,是熱血與心愛a最近造訪很激推的一家店喔,我們來的地點位於台南東區市立醫院對面,還沒來之前朋友就很推薦這家台南平價按摩店啦,而且聽說裡面都是老師傅在做按摩的服務,嘿嘿~跟著老司機來按摩保證是純的,又可以讓你很放鬆喔XD

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

結婚後,送心愛a的禮物通常都會越來越實際,少了浪漫但多了務實感,所以要針對整體的需求來送禮物就對了,按摩當然是個在適合不過的好禮物了!而且這個費用又是可以控制在預算內的,對於偶爾想要放鬆的小資族群也很適合,來千勝家找一種舒適感,再好不過。

千勝家平價足體養身館價格

千勝家平價按摩足體養生館,也是友人非常推薦的一家,不但價格平價,消費還能集點送按摩,超級適合務實的我們,只要集點滿10點,可以兌換600元等值項目 ,超過補差額即可,真心覺得店家好親民很懂我們的需求啊啊啊~

他們的服務類別從腳底按摩、身體油壓、修剪指甲/腳皮,很夯的太空艙爆汗以及很酷的耳燭內含頭刮,價格則是走平易近人路線,很容易深得人心XD

一樓為腳底按摩區域,空間即為寬敞,二樓以上則為身體油壓包廂,空間隱密不管是自己來或夫妻情侶來都很方便,師傅們有男有女,所以如果怕害羞,指定女師傅也是很可以的喔,但如果沒有指定的師傅就交給櫃台幫你安排就可以囉。

身體指油壓

女生最愛的身體油壓這裡也很平價,而且我覺得這裡好貼心喔,身體油壓一小時600,兩小時1200,如果要順便做太空艙幫助減脂及身體循環,原本40分鐘400元直接變成200元,然後還送你耳燭或刮痧擇一,等於原價2000元,只要花1400元,全部包套到好~送心愛a的禮物不選這個合理嗎XD (完全是精打細算過的啊)

身體油壓在隱秘的包廂內相對安全,心愛a換上一身帶點日式味道的衣服後便準備開始享受她的禮物啦~

按摩師先幫心愛a舒緩筋骨,感覺在這裡就有聽到微微的ㄅㄧㄚㄅㄧㄚ聲,然後師傅會詢問今天有沒有要特別加強或著重的部分,這點讓人覺得貼心。

心愛a特別喜歡油壓的按摩方式,溫溫熱熱的油,以手掌的溫度推開,力道不像指壓這麼疼痛,反而會不自覺睡著喔~

每個小細節都不能錯過,按摩最主要的除了放鬆還有讓身體的血液循環變好,適度的作對身體來講也相對來的好,身體負擔少了,做起事來也輕鬆許多。

進入太空艙的階段,是心愛a最期待的一環,因為不但能幫助血液循環,還能透過排汗達到減脂的效果喔~

如果你像心愛a一樣做120分鐘的身體油壓,店家會額外贈送價值400元的耳燭或刮痧,可以依造自己喜好需求選擇,像心愛a做的是耳燭,老實說我也是第一次看到耶。

心愛a選的耳燭內含頭部按摩,聽說這是有根據的喔,由於腦內壓力沒日沒夜的堆積,容易造成頭痛等問題,透過耳燭的燃燒,是可以將晦氣排出的一種方式,據師傅說明如果火燒得越旺,有可能代表著睡眠品質不好等問題,如果長期有這樣困擾的朋友可以來試試看。

腳底按摩

先來上一杯羅漢果茶消除疲勞,一併泡泡腳讓雙腿舒緩一下,泡腳的同時師傅會先幫你按壓肩頸,大約按個十分鐘左右,整個人都放鬆了,就準備腳底按摩囉。

從腳底腳掌規律的按壓,而師傅會依照個人身體狀況調整輕重,像心愛a按沒幾下就縮一下,是標準怕痛型,師傅還幽默的說你這個不按不行啦,積太久對身體不好,忍一忍對身體好XD(心愛a的OS:師傅就像爸爸一樣有點碎念但很窩心)

當然如果你特別想要加強按摩的部分也可以直接跟師傅說,像心愛a就特別請師傅針對腿的部分加強一下~

其實我覺得腳底按摩現在已經是國人必須的一件事情了,有時候求的不只是一個舒服,我覺得也是個基本的保養和身體保健,因為其實腳底是個很敏感的地方,師傅在按壓的部位也會帶到身體的反應,可以在紓壓按摩的情況下順便知道自己的身體概況也是很重要的,這樣才會更愛自己更照顧自己的身體啊。

所以雖然很痛,還是要找到時間就來按一下才是。

修腳皮

如果時間允許,熱血很推薦你一定要體驗修腳皮,因為級療癒!我真不曉得我這樣說對不對,這是心愛a和我第一次修腳皮,真的覺得感覺好奇妙,不小心就這麼把第一次給了出去啊(羞>////<)

本來以為修腳皮是一件很痛苦的事情,感覺自己養的肉被刮了下來啊啊啊!但,親愛的那是皮啊!怎麼會痛呢XD

女生通常腳皮會比較少,但由於習慣不同,腳皮容易集中在腳圍及腳掌,師傅會先似個人狀況除皮~看那雪花片片飛舞,其實還真的很療癒(?)

修腳皮沒有固定的時間,就是以師傅幫你修足完成的時間為主,所以腳皮越厚花費的時間也更來的久,但這可是不是吃到飽,修越久越划算啊XD

看心愛a做完效果不錯,熱血自己也立馬預約下一位,孰不知師傅在看完熱血腳皮養成記後,撇過臉直接跟我說:你在不修就要引發筋膜炎啦—_—熱血平常不像心愛a還有去角質的習慣,厚厚的腳皮陪伴熱血30年餘的革命情感,差點引發病變…真心覺得….靠還好我有來!(咒語:腳皮去去走~~~)

腳底修完,心愛a硬是要拍一張,熱血都已經沒啥形象了,只好…翻白眼面對了!

師傅在過程中也不厭其煩的告訴我們如何保養腳的清潔,這麼認真的師傅,立馬記下師傅的編號成為口袋名單也是一定要的啊~

心愛a表示很喜歡這裡的服務,而且冬天來了還要帶丈母娘來修腳皮及按摩,老人家冬天腳底很容易龜裂,以前一直盲目的認為擦乳液就能避免,但其實真的治標不治本呀~如果大家最近有按摩等需求,認真可以考慮一下千勝家,價格真的算是便宜,而且整體服務又好,很值得再最疲累的時候來鬆一下^^

店家名稱:千勝家平價足體養生館 崇德店
粉絲專頁:千勝家平價足體養生館 崇德店
Line預約::sheng9648
地址:台南市東區崇明二十街19號
電話:0909534277
營業時間:上午9點~凌晨0點

店家名稱:千勝家平價足體養生館
粉絲專頁:千勝家平價足體養生館
Line@:@fin0670n
地址:台南市北區文賢路365巷18弄29號
電話:0927-151-281
營業時間:上午9點~凌晨0點

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *