【台南景點】台南版臥虎藏龍電影場景,免到深山也可享受森林浴的滋養~

台南特色景點真的太多了,這次熱血要帶大家來去台南善化玩耍拍網美照,而且這個景點免收門票,附近又有超美味的冰淇淋可以吃,不用花上太多時間就可以讓你走一趟國外的感覺~而且還可以順遊目前善化區最夯的深緣及水園區,走吧~跟著我們來去看看這個四季都好拍的景點在哪裡。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

從台南市區走台19路段往麻豆方向前進,就會看到路邊有個很大片的小葉欖仁森林,而這裡呢~大家如果想要前來可以直接google溪美社區即可抵達~

記得在好幾年前第一次發現這裡的時候大為驚人,當時還跟心愛a在這裡發呆聊天坐了好一會,夏天的時候這裡非常陰涼,冬天也有點冬季戀歌的感覺,不同季節有著不同的美。

而這個景點其實不大,多半來的幾乎都是在地人,偶爾才會有幾個像我們專程過去拍照的,帶點零食來這裡,真的很愜意~重點是還可以讓你包場拍到爽!

在打這篇文章想標題的時候,總感覺這裡很像周潤發主演的電影「臥虎藏龍」的經典打鬥景點,只是溪美社區這裡並沒有那麼茂密,也不是竹林就是啦!但只要多點想像,哪裡都嘛可以是電影場景。

老實說這裡也很適合帶來拍穿搭,像我們前陣子寫的La Fille樂菲真皮手工鞋就很適合拿來這裡拍攝~

換個色調再拍一張,有沒有很像韓國冬季戀歌的感覺呢~

這個小景點拍完之後,可以順遊到一旁的善化糖廠來吃點冰消暑一下,紅豆牛奶冰一定要點喔~

溪美社區森林公園
地址:請直接Google溪美社區森林公園

本篇收錄 台南半日一日遊行程規劃 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *