【台南早午餐】台南絕美空間早午餐店,平日不限用餐時間~也是個優質展覽空間:鹿耳晚晚早餐

最近只要有空檔就會去找些還沒吃過的早午餐來坐坐,這次跟心愛a就來到了這間「鹿耳晚晚早餐」,其實這間也已經火紅很久了,也不少人前來吃過,是不少台南人很愛來的店,這次我們是平日約莫中午前來,真沒想到已經放完暑假了竟然還坐到八成滿的狀態,真是讓我也看傻了眼,重點是這間店很大,座位數也很多,能有這樣的來客量實在讓我佩服佩服。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

「鹿耳晚晚早餐」坐落在台南市東區林森路一段地巷弄裡面,一旁就是住宅大樓,其實並不算是太難找,而且離我們之前介紹過的欣愛吐司也只要幾分鐘的距離而已喔。

一走進店內真是讓我大吃了一驚,就跟我第一段說的一樣,明明是個平日的上午竟然人潮坐到要八分滿,而且空間真的很大耶~只能說厲害厲害!

而這裡的空間採用大片落地窗,一整個畫面超美的啦~

讓人頓時間有種放鬆感,甚至是有不在台南的錯覺。

很喜歡這裡空間的營造,有點像是書局的概念,真的很美~

其中一區有特別規劃出來做小展覽,很符合鹿耳晚晚早餐的風格。

鹿耳晚晚早餐 菜單 MENU

這裡的餐點也不算太貴,大約一人150元就可以吃到早餐和飲料,而且還吃得挺飽的!

虱目魚2.0大漢堡 $85

標榜了無刺的虱目魚是用炸的方式來出餐,下方還放上了大量的生菜來陪襯,這一款我是沒有吃到,但心愛a表示還不錯~

真材實料椒麻雞漢堡 $95

熱血點的這一款椒麻雞蠻好吃的,辣度真的是讓人印象深刻,雞肉本身也炸得恰到好處,整體我是喜歡的。

飲料部分我點了紅茶,甜度不能更改,大約是微糖的等級,還算蠻好喝的~

另外心愛a則點了鮮奶茶,也還不賴。

其實當天來吃上傳到自己私人臉書後,很多人都說要點甜點,但我們真的是吃不下了啦~

就等下次再來吃吃看,有吃過的朋友們快來跟我們分享一下吧。

店家名稱:鹿耳晚晚早餐
粉絲專頁:鹿耳晚晚早餐
地址:台南市東區林森路一段153巷19號
電話:06-2370910
營業時間:早上8點半~下午3點半

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *